Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 687)

Tom(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel zum erholen
Sehr prunkvolles erscheinungsbild. Einige Zimmer sind relativ frisch saniert. Manche Bungalows sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem in Ordnung
Yvonne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Absolute Traumlage mit tollen Meer vor der Türe.
Die Bilder entsprechen wirklich der Wahrheit, eine ganz tolle Anlage. Die Traumlage des Tranquillo Restaurant ist der Hit, aber es ist nicht Kinderfrei, wie es in der Beschreibung heißt . Das Personal dort, ist TOP. Alles in kürzester Zeit zu erreichen, hat man ein Problem, ein Anruf an der Rezeption und es kommt blitzschnell jemand vorbei, ich glaube Sie heißt Sandra, Danke. Aber das Hotel ist "Nicht" für Rollstuhlfahrer geeignet, kein Zugang zu Pool oder Strand ! Wichtig, da wir ein Ehepaar kennen gelernt…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Schlechtestes Hotel in dem ich bisher war!
Dieses Hotel entspricht leider nicht den Bewertungen und Bildern im Internet! Ich war nun 8 Tage vor Ort und einfach alles ist alt und heruntergekommen... Der Strand ist dreckig und nicht gepflegt aber bietet am Abend einen schönen Blick auf den Sonnenuntergang. Das Personal war freundlich aber z.B. beim Essen total überfordert. Statt das Trinken zu bringen haben sie sich damit beschäftigt die Katzen aus dem Restaurant zu jagen. Das war leider das schlechteste Hotel in dem ich bisher war und ich habe mich auf von…
D.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gepflegtem Pool
Sehr gutes Hotel hat mir sehr gut gefallen fing an der Rezeption an super freundlich haben uns inerhalb 24 Stunden noch ein schöners Zimmer gegeben wie wir vorher hatten erst Terasse dann Balkon mit Blick auf den Sonnenuntergang. Alle sind sehr nett sehr gepflegte saubere Anlage.
SundL(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Aeolos Beach Hotel Standardzimmer
Gebucht hatten wir ein Standard Zimmer, welches aber keinesfalls einem 4 Sterne Standard Zimmer entspricht. Wir haben noch nie ein dermaßen verdrecktes Bad gesehen mit Schimmel in den Ecken, Armaturen, die nur noch erahnen ließen, irgendwann einmal Silber-glänzend gewesen zu sein, einer Toilettenspülung, deren Wasser nur die Wand herunterläuft, aber nicht in der Toilettenschüssel landet. Die Zimmertür ließ im geschlossenen Zustand geschätzte 3cm Luft zum Boden, um der griechischen Tierwelt Einlass zu gewähren. Über…
Indira (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafte Bungalows sehr nah am Meer 🥰
Der erste Eindruck war,als wir am Hotel ankamen,sehr hell und durch die Marmor Fliesen auch sehr sauber. Und nicht direkt am Eingang,wie eigentlich üblich, einen riesigen Aschenbecher. Der stand etwas abseits. Die Zimmer im Haupthaus kann ich nicht bewerten, da wir einen Premium Bungalow gemietet hatten. Aber selbst die Toiletten im Untergeschoss waren durch den Marmor sehr hell gehalten und sehr sauber! Tolles Hotel 😍
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes 4-Sterne Hotel mit kleineren Abstrichen
Sehr freundliches Personal, ansprechende Speisen und Getränke, Zimmer gut bis sehr gut, je nach Renovierungsgrad.
Dajana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Trotz aller negativen Bewertungen, ein top Hotel
Er ruhig gelegen und sehr gepflegte Anlage. Wir waren im Hauptkomplex untergebracht, und der war top.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel, Gastronomie eine Katastrophe
Ruhige Lage und freundliche Mitarbeiter, direkt am Meer und Pool auf der sauberen Anlage. Das Buffetangebot ist allerdings schlecht, viele Speisen sind Fertiggerichte. Vieles ist ungenießbar. Schade! Sonst hätten wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfohlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Fantastischer Aufenthalt mit herrlichem Strand und tollem Bungalow
Alles ist sehr schön, der Sunset Bungalow ist ein Traum. Wir sind zum vierten Mal hier. Und das immer wieder gerne.