Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 687)

Dj(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kleines Luxusleben auf Kos
Das Aeolos Beach ist ein sehr schönes und helles Hotel, welches sowohl für Paare, Familien als auch Freundesgruppen geeignet ist. Allerdings hebt sich der Premiumbereich schon deutlich vom älteren Teil des Hotels ab und lohnt sich somit sehr.
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
spontaner toller Urlaub mit Tochter
überraschend positiver Eindruck schöner großer Pool mit feinen Liegen Der Strand war jetzt nicht so unser Highlight- steinig- aber rundeherum gibt es tolle Badeplätze
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Im Premium Bungalow 642 eine tolle Woche
Kleine Anlage, nur Premium Bungalow zu empfehlen, Essen war lecker, schöne Sandabschnitte am Strand ohne Steine, wunderbar für erholsame Tage, die Premium Gäste haben reservierte Liegen pro Bungalow, jeden 2.Abend war Musik und Tanz am Hauptpool. Leider is nicht alles all In. Cappuccino und ähnliches muß man zahlen. Bade- Handtücher können an der Rezeption getauscht werden , Zimmer wird auf Wunsch täglich gereinigt mit neuen Handtücher. Massage am Strand mit Termin Vereinbarung möglich ( is jeden Cent wert) und…
Mangst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vor allem die netten Leute an der Rezeption ( Evan
Schönes Hotel,gutes Essen! Nette Angestellte! Für Wünsche immer offen! An der Sauberkeit fehlt es noch! Im Zimmer wurde nie gewischt, sowie am Gang zu den Zimmern! Auch im Speisesaal waren Mängel! Aber ansonsten waren wir sehr zufrieden! Das Hotel kann ich weiterempfehlen!
Hans Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Das Hotel kann ich durchaus weiterempfehlen.
Aufgrund der unterschiedlichen Gegebenheiten innerhalb der Anlage ( Zustand der Räumlichkeiten) ist eine Bewertung etwas schwierig. Wir hatten ein Bungalow Superior mit Meerblick und waren sehr zufrieden. Das Bad ist modern ausgestattet , verfügt über ein Doppelwaschbecken und hat eine große Dusche ( Föhn usw.) . Die Anlage ist sehr weitläufig . 2 Liegen und ein Sonnenschirm gehörten direkt zum Bungalow. Der Abstand zu anderen Liegen ist sehr groß. Für Ruhesuchende ideal. Der Strand war etwas steinig . Im Wasser…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolute Abzocke!!!! Grauenvolles Hotel
Tatsächlich fehlen einem bei diesem Hotel die Worte… eigentlich hätte es nicht mal einen Stern verdient. Nach zwei Jahren Pandemie haben mein Freund und ich uns auf einen wunderschönen Urlaub auf Kos gefreut. Wir waren bereits vor 3 Jahren auf der Insel und waren sehr angetan vom Hotel, was wir damals hatten und von der gesamten Insel. Mit Vorfreude kamen wir im Hotel an und wurden mehr als enttäuscht, sodass wir am selben Tag noch überlegten wieder auszuchecken, um uns ein anderes schönes Hotel zu suchen….…
Sommerurlaub(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner entspannter Sommerurlaub
Positiv: Toller Bungalow, super Ausblick, sehr schöne ruhige Anlage und gutes Essen. Freundliches Personal. Negativ: Verbesserungspotenzial bei Sauberkeit und Zimmerzustand (Steckdosenleitung aus dem Putz gefallen). Keine Aschenbecher (Folge: Vorgänger haben Kippen auf Wiese gehauen). Bier und andere Getränken in Pappbecher ausgeschenkt (nicht umweltfreundlich, Getränke schmecken pappisch). Im Restaurant zu wenig Angestellte (Bedienungen), deswegen länger Wartezeiten bei größeren Antrang).
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Traumhotel mit unheimlich fleißigen Mitarbeitern
Alles war prima, der Meerblick unbezahlbar
Nina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Überraschung für Mama
Bungalow Nummer 537 war eine Top Lage! Badezimmer war sehr klein & sehr benutzt. Dafür nur 30m bis zum Meer & nur 10m bis zum Pool & zur Poolbar.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Wir kommen bestimmt wieder!
Tolle Lage, direkt am Meer und unendlich viel Platz. Für Ruhe suchende ideal! Die Bungalows haben alle Liegestühle und einen Sonnenschirm direkt vor der Terrasse.