Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 687)

Andreas und Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr Badeurlaub mit hohem Entspannungsfaktor
Das Hotel zu bewerten, ist sehr schwer,weil jeder andere Erwartungen an sein Urlaubshotel hat und Maßstäbe setzt. Ich bewerte es so, wie wir es erlebt und dieses Hotel genossen haben. Große Empfehlung zum Relaxen ohne "Hotelstress"
Kathi(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Super Hotel! Und sehr nettes Personal!
Super Hotelstandort etwas abseits aber doch in der Nähe von der Stadt, vor dem Hotel ist gleich die Bushaltestelle man braucht etwa 8-10min mit dem Bus (2€ pro fahrt, kleiner Tipp beim Schalter in der Stadt kostet das Ticket nur 1,50€). Extrem nettes Personal stets hilfsbereit und sehr freundlich! Tolle Auswahl an Frühstück und Abendessen nur das Wasser ist beim Abendessen etwas teuer (3,20/l). Die Poolbar war am Abend sehr angenehm und entspannend. Wir hatten ein Standartzimmer mit Ausblick aufs Meer und…
Markus(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Urlaub
Wir kommen seit 18 Jahren in dieses Hotel, zum erholen was wir auch immer in vollen Zügen geniessen können. Vielen Dank für diese zwei schönen Wochen. Vielen Dank für den freundlichen Empfang und auch ein grosses Dankeschön an die Réception für die Lösung des Speisesaal's Wir kommen wieder, hoffen das wir nächstes Jahr noch bekannte Gesichter sehen🤗🤗😎
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser Premium Bungalow Sea Front war super
Die Bewertung ist für einen Premium Bungalow Sea Front, der vergleichsweise wahrscheinlich etwas besser ist. Wir haben einige Zeit in die Recherche bei den Hotels gesteckt und die hat sich hier auf jeden Fall ausgezahlt. Man wohnt sehr nah am Wasser, es ist keine Straße zwischen Strand und Hotel, wie bei den meisten anderen Hotels, und als Premiumgast kann man sogar direkt am Strand speisen. Jedes Premiumzimmer hat seine eigenen Liegen, es gibt einen tollen Pool und der Strand ist wirklich super (breit und wenig…
Swen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
weitläufige Anlage mit wunderschönen Panoramablick
Nach dem ersten Eindruck eine sehr weitläufige Anlage wo jeder seinen Platz findet. Jedoch weist das Hotel etwaige Mängel auf.
Nette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht zu empfehlen, der Schein der Bilder trügt
Das gute vor weg, Pool Anlage sehr schön und sauber. Das war aber auch alles. Dadurch konnten wir uns erholen und die Insel hat viele schöne Orte die man mit einem leih Fahrzeug gut erreichen kann. Hotel selber äußerlich schön, die Normalen Zimmer eine Katastrophe vor allem da sie nicht richtig oder garnicht gereinigt werden wenn man da ist. Ganz zu schweigen von dem Essen.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Premium kann man buchen...
Das Hotel liegt wunderschön am Strand, mit tollem Ausblick... sofern man Premium Bungalow gebucht hat. Super Pool und eigene Liegen zum Zimmer, was das lästige reservieren hier unmöglich macht. Der Bereich ist sauber und gepflegt. Genau richtig zum erholen!
Dustin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein TOLLER Urlaub!
Das Hotel liegt sehr gut am Lambi Strand (Naturstrand) in der Nähe von Kos Stadt. Das gesamte Personal ist sehr nett und Aufmerksam.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel hat den Charme einer teuren Jugendherberge
Leider täuschen die schönen Bilder im Netz. Das Hotel ist leider sehr veraltet, vor allem die Bäder sind uralt. Die Lobby ist schön fotografiert und leider fehlt jegliches Flair - keine Deko. Die Innenbar ist nicht im Betrieb-- leider. Die Sitzplätze bei der Poolbar nicht einladend, viele Stühle defekt. Pool ist relativ neu und auch die Liegen. Leider kann der zweite schönere Pool nur von "Premium Gästen" genutzt werden aber ohne Getränke, da muss man ins Haupthaus. Der Grill-Bereich aussen ist schmuddelig und…
Petra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel für Ruhesuchende geeignet
Die Weiterempfehlung beschränkt sich überwiegend auf nachfolgende Angaben: Hotel für Ruhesuchende sehr gut geeignet,. Das Essen hat viel Luft nach oben. Die Premiumbungalows sind definitiv zu empfehlen. Man verbringt dort seinen Urlaub in seiner eigenen Umgebung, die nur von den Premiumgästen genutzt wird. Die Sonnenuntergänge werten das Hotel definitiv auf.