Bewertungen (1 240)

Peter und Brigitte Muenchen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Hotelanlage für einen ruhigen Urlaub.
Wunderschönes. gut organisertes, sehr ruhiges Hotel. Sehr ruhige lage, sehr schöne Anlage, Upgrade zu DZ DeLuxe mit schönem Balkon, HP. Gutes Frühstück, herrvorragendes Abendessen (Buffet) mit grosser Auswahl. Sehr freundliches und hilfbereites Personal.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein gut gepflegtes Hotel mit sehr hohem Erholungsw
Gute, ruhige Lage direkt am Meer, gepflegte Hotelanlage, großer Pool; gut eingerichtete, großzügige Zimmer,; freundliches Personal; sehr gutes Essen; zur Erholung bestens geeignet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu Empfehlen
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist direkt am Strand und hat einen Atemberaubenden Außenbereich mit Pool und Bar
Richard(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kleines Hotel in guter Lage, aber keine 5 Sterne.
Kleine Hotelanlage bestehend aus 4 Zimmerblöcken und 3 Pools. Zusätzlich findet sich im Haupthaus die Rezeption und das Restaurant. Es gibt noch eine Bar am Pool sowie eine Snackbar und ein kleiner Mini-Markt. Die Pools bei den 2 neugebauten Häusern sind kleiner als der Hauptpool und 1,40m tief. Der Hauptpool ist ausreichend groß und 0,50m bis 1,80m tief. Das Hotel liegt am Strand von Afandou, was etwas abgelegen ist (Mietwagen empfohlen). Zum Kiesstrand sind es 2-3min über die Straße (dort kosten liegen 6,- € pro…
george(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumurlaub !!!!
Zauberhaftes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und mehreren Pools,wo man ungestört die Seele baumeln lassen kann, sich aber auch nette Kontakte mit anderen Gästen ergeben. Ein absolutes Wohlfühl -Hotel!
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung, familiär, gepflegt
Ein sehr schönes Hotel, in dem wir schon öfter Urlaub gemacht haben. Besonders toll ist das freundliche und stets gut gelaunte Personal, vor allem Christina an der Bar und Mary an der Rezeption. Das Essen ist reichhaltig, das Frühstück bietet alles, was wir brauchen. Omelettes oder Rührei wird frisch gemacht. Viel Obst, Müsli, diverse Teesorten usw. Das Abendessen ist im Buffetform. Es gibt auch leckere griechische Gerichte. Die Zimmer werden täglich gereinigt, sind recht gross und hell. Zum Strand geht's 50 Meter…
XX(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel, toller Service
Wirklich sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit äußerst freundlichem und zuvorkommendem Personal. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Wir hatten das Deluxezimmer mit direktem Zugang zum Gemeinschaftspool (das Zimmer und die Terrasse sind toll) gebucht. Allerdings war das Poolwasser soooo kalt, dass die Nutzung, wie man sie sich bei solch einem Zimmer vorstellt, nicht möglich war. Kaum einer der anderen Gäste an diesem Pool war länger als wenige Minuten zum Abkühlen im Wasser. Schade, dass das Management so…
Marianne (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen.
Sehr schöne Anlage mit vielen Palmen und Blumen. Schöner Pool mit ausreichend Liegestühlen und Sonnenschirmen. Liegt direkt am öffentlichen Strand, Liegen am Strand gegen Gebühr. Essen war sehr gut, appetitliches Buffet.
Irmi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Lecker Essen! Nettes Personal! Sehr zu empfehlen!
Wir waren sehr zufrieden die Zimmer sehr geräumig, besonders unsere Suite . Sehr sauber und immer frische Handtücher. Die Hotelanlage sehr gepflegt. Große Poolauswahl, schöne Liegen. Das Essen sehr abwechslungsreich und gut. Hier findet jeder was. Freundliches Personal im Service so wie an der Rezeption besonders Maike und Mary. Leider mußte man für den Safe exta zahlen!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klasse Hotel zum entspannen.
Ein kleines ruhiges, sauberes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Besonders Mary am Empfang und Kristina an der Bar sind sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind super sauber und schön eingerichtet. Wir kommen bestimmt wieder.