Bewertungen (1 240)

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer gerne wieder
Ein wunderschönes, sehr ruhig gelegenes, kleines Hotel in unmittelbarer Starndnähe! Der Service im Restaurant war großartig, das Essen stets abwechslungsreich und lecker! Besonders hervorheben möchten wir Kristina an der Hotelbar und Meike an der Rezeption, die stets freundlich und mit einem Lächeln versuchten einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Der einzig negative Punkt, wenn man etwas kritisieren möchte, ist die Angelegenheit des Hotels...wenn man allerdings Ruhe und Erholung sucht, ist man hier genau…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle dieses Hotel! Gesamtpaket stimmt!
Waren Anfang August für 2 Wochen in diesem Hotel und würden am liebsten sofort wieder zurück. Die Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich, das Essen war sehr gut und die gesamte Anlage gepflegt. Vor dem Urlaub hatte ich mir einige Rezensionen angeschaut und kann nun nach meinem Urlaub die negativen Bewertungen nicht verstehen. Manche Menschen sind halt nie zufrieden. An dieser Stelle also einen herzlichen Gruß an das gesamte Team und Danke an die zwei Damen an der Rezeption. Kompetent, freundlich und…
Frank (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein hervorragendes Hotel in toller Landschaft
Das Hotel liegt sehr ruhig und abseits des eigentlichen Ortes. Die Zimmer sind zweckmäßig, sauber und ordentlich. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und lassen nichts zu wünschen übrig. Das Personal bietet einen exzellenten Service, das Essen kann absolut überzeugen.
Alex(31-35)Deutschland
Hotel 5 Sterne !!
Ganz schöner Urlaub! Wir kommen kommen auf jeden Fall wieder!!! Sehr rühig, schöne Lage !!! Tolles Personal! Lecker Essen
Ralf(66-70)Deutschland
Eigener Anspruch des Hotels nicht realisiert
Die Lage des Hotels, die Anordnung der Gebäude und der gesamte Außenbereich sin gut. Die 5-Sterne Landeskategorie ist zu hoch gegriffen. Die Küche ist eher mittelmäßig, gerade was die Abwechslung angeht. Die Getränkepreise insbesondere für Wein und Cocktails sind zu hoch.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Aufjedenfall zu empfehlen!! Weiter so!!
Wir waren 8 Tage dort und müssen sagen dass dieses Hotel alle Erwartungen übertroffen hat. Dazu muss man sagen die Dame Abends an der Rezeption ist super lieb wie alle dort drin. An der Snack Bar wird man auch super in Empfang genommen. Essen war super lecker. Die Zimmer waren sehr sauber und schön wir hatten direkten Gang zum Pool der vor den Häusern stand. Wir hatten sehr viel Spaß
Matthias (61-65)Deutschland
Schöne Anlage mit nettem Personal
Schön ruhig gelegenes Hotel. Ausreichend Liegen am Pool und im Ruhebereich. Großer Pool mit sehr viel Platz zum Schwimmen. Gepflegte Außenanlage. Schöne Bar am Pool.
Jennifer(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut empfehlenswert!
Es ist sehr modern. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Der Weg zum Meer ist sehr kurz. Das Ambiente ist herrlich.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Der optimale Ort zum Entspannen und Entdecken.
Direkt am Strand gelegenes, ruhiges Hotel. Gut ausgestattete Suiten in einer sehr gepflegten Anlage. Super Essen, exzellenter Service.
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein ruhiger toller Urlaub mit meiner Freundin!!!!
Meine Freundin und ich haben uns in Afandou Bay sehr sehr wohl gefühl! Besser könnte es nicht sein können!!!!!!!!!!!!!