Es war ein sehr schönes Hotel. Wir hatten eine Suite für 4 Personen die zwar etwas zu klein war, aber uns nicht weiter gestört hat, da wir uns ja nur mehr oder weniger zum schlafen darin aufgehalten haben. Es gibt einige Dinge die Erneuerung bräuchten, aber dies setzt das Hotel schon nach und nach um. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super egal ob morgens,mittags oder abends. Das abendliche Programm war etwas zurückhaltend und etwas zu kurz gehalten. Dies waren für uns nur…
Mein Premium-Zimmer im Agapi Beach war der absolute Hammer! 🤩 Der Meerblick vom Balkon war einfach fantastisch, die Einrichtung stylisch und modern, und das Badezimmer ließ wirklich keine Wünsche offen. Hochwertige Pflegeprodukte und flauschige Handtücher sorgten für einen echten Wohlfühlfaktor. 👍 Besonders gut fand ich auch, dass ein Föhn und ein Bademantel vorhanden waren und dass es im Badezimmer eine gesicherte Steckdose gab – Safety first! 😉
Obwohl ich erst zum Ende der Saison im Hotel war und nur noch…
Ich war schon öfters in diesem hotel,es ist Sauber gemütlich und ein freundlicher Personal.
Ja absolud geeignet.
Liegt für meine Verhältnisse gut zentral.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub bei Freunden
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und fühlen uns das sehr wohl.
Die Anlage ist wie ein Park angelegt mit viel Grün.
Die Mitarbeiter sind vom Gärtner bis zum Chef alle sehr freundlich und Hilfsbereit.
Qualität, Freundlichkeit und gepflegte, liebevoll gestaltete Anlage machen den Urlaub perfekt!
Es war ein perfekter Urlaub, was besonders der liebevoll angelegten und gepflegten Anlage, sowie der hohen Qualität des Essens und der Freundlichkeit aller Angestellten geschuldet war.
Ein schön gelegenes und gepflegtes Hotel Resort mit feinem Sandstrand und hervorragender Küche. Die Premium DZ sind geräumig und verfügen über ein großes Bad.