Bewertungen (1 754)

Horst(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und fühlen uns das sehr wohl. Die Anlage ist wie ein Park angelegt mit viel Grün. Die Mitarbeiter sind vom Gärtner bis zum Chef alle sehr freundlich und Hilfsbereit.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Qualität, Freundlichkeit und gepflegte, liebevoll gestaltete Anlage machen den Urlaub perfekt!
Es war ein perfekter Urlaub, was besonders der liebevoll angelegten und gepflegten Anlage, sowie der hohen Qualität des Essens und der Freundlichkeit aller Angestellten geschuldet war.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind im nächsten Jahr wieder dort
Sehr schöne Anlage, freundliche und familiäre Umgebung, sehr nettes Personal. Alles sauber und mit schönen Details ausgestattet
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nächstes Jahr gerne wieder.
Klasse Hotel, mit sehr freundlichen Personal und wunderschöner Strandlage. Zimmer top renoviert. Man versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Betty(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ruhiges Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes nicht zu großes Hotel. Super gutes Essen das keine Wünsche über lässt. Sehr freundliches Personal. Die Poolanlage war etwas klein.
Steffi(61-65)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Wir waren schon zum dritten Mal da. Das Hotel ist gepflegt. Die gesamte Anlage macht eine sauberen ordentlichen Eindruck.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schön gelegen und kulinarisch Top.
Ein schön gelegenes und gepflegtes Hotel Resort mit feinem Sandstrand und hervorragender Küche. Die Premium DZ sind geräumig und verfügen über ein großes Bad.
Irmgard (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel kann ich gut weiter empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, gepflegt und die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker, für jeden Geschmack etwas!
Janine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist im Haupthaus sehr elegant und chic. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat einen tollen Bewuchs. Die Bungalows sind teilweise von außen etwas in die Jahre gekommen. Von innen war es sehr gepflegt. Für den Strandurlaub mit der Familie wunderbar geeignet.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
tolle Anlage, bei der Zimmerwahl aufpassen...
Der Service ausserordenlich gut, das Zimmer innen top, aussen leider zum Wirtschafts Hof gelegen, daher in der Früh sehr laut und immer Gestank... Die Anlage sehr Zentral, keine Lange Anfahrt, der Flughafen in Sichtweite, stört aber nicht.