Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beach Resort mit tollen Bars u. Themen-Restaurants
Sehr schönes Beach Resort mit tollen Bars und Themen-Restaurants. Die Zimmer im Nebenhaus dürften gerne mal renoviert werden. Erstklassiger Service, tolles Personal und super Essen. Wir kommen gerne wieder.
Sind zum 6.Mal in diesem Hotel,weil für uns alles past.Kurze Wege,freundliches Personal,Sauberkeit,leckeres Essen und tollen Service.Dazu gehört auch der sauberer feine Sandstrand
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Strandhotel in zentraler Lage
Strandhotel mit weitläufiger, gepflegter Grünanlage.
Sehr freundliche Mitarbeiter.
Essen und Getränke in allen Restaurants/Bars gut.
Zimmergröße ist okay, Kleiderschrank sehr klein.
Bei längerem Aufenthalt schade, daß Animations- und Essensprogramme jede Woche gleich sind.
Auf Wünsche wurde sehr schnell eingegangen.
Es ist immer wieder schön an diesen Ort zukommen . Der Standart des Hotels ist stets sehr gut .Das Personal
ist immerzu im Einsatz um alles in Ordnung zu halten . Man braucht nicht frühmorgens aufstehen um eine
Sonnenliege zu ergattern , man findet immer einen Platz am Strand und in der Anlage.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Sehr modernes gepflegtes Hotel
Mit Privatstrand (feiner Sandstrand, im Wasser Kieselsteine) , Security vorhanden, nur freundliche Mitarbeiter, jeden Tag eine halbe Stunde Kanu und SUP gratis. Tolles Sportangebot mit tollen Animateuren und suuuuper Essen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zuhause bei Freunden
Wir waren bereits das 10. mal im Agapi. Eine wunderschöne , gepflegte Anlage. Erholung und Entspannung pur. Ein ganz besonderer Dank gilt unserer Reiseleiterin Alexandra die sich seit Jahren um alle Wünsche und Belange mit tollen Informationen kümmert.
Ist nach 7 mal wiederholen wie nach Hause kommen.
Komplette Renovierung aller Zimmer im Haupthaus.
Super Zustand.
Gästebetreuung wie immer einzigartig.
Essen Toll und sehr abwechslungsreich.
Das großzügige Hotelgelände mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten
Die Weitläufigkeit des Geländes mit all ihren verschiedenen Wohnmöglichkeiten, Sportmöglichkeiten und SPA Bereich sind einfach genial. Es verteilt sich alles herrlich und jeder kommt auf seine Kosten. Auch essenstechnisch grandios! Mehrere Restaurants, sogar außerhalb des Resorts verwöhnen einen rundum die Uhr und jeder kommt auf seine Kosten. Ich liebe besonders die traditionell griechische Ecke im Hauptrestaurant mit z. Teil Bio- Produkten und die Taverne am Strand! Mittlerweile gibt es sogar einen eigenen Gemüse…
Es war ein sehr schönes Hotel. Wir hatten eine Suite für 4 Personen die zwar etwas zu klein war, aber uns nicht weiter gestört hat, da wir uns ja nur mehr oder weniger zum schlafen darin aufgehalten haben. Es gibt einige Dinge die Erneuerung bräuchten, aber dies setzt das Hotel schon nach und nach um. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super egal ob morgens,mittags oder abends. Das abendliche Programm war etwas zurückhaltend und etwas zu kurz gehalten. Dies waren für uns nur…