Bewertungen (1 754)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum schöner Urlaub in tollem Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel mit freundlichem Personal, guter Lage und leckerer Küche. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Wir waren das erste Mal im Agapi Beach, haben viele kennengelernt, die bereits mehrfach dort waren. Auch wir können uns nach dem Aufenthalt vorstellen, wiederzukommen! :-)
Sarah und Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Rundum-sorglos-Paket, es gab nichts zu meckern
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt und sauber, tolles Essen, sehr freundliches Personal, absolut zu empfehlen!!! TOP
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wie immer alles top!
Wir fahren schon seit vielen Jahren in dieses Hotel, da wir dort angefangen von der schönen gepflegten Gartenanlage, dem leckeren Essen, dem tollen Personal, dem Strand und zuletzt auch unserem gebuchten Bungalow immer wieder aufs Neue begeistert sind. Das Schönste ist die Gastfreundschaft der Mitarbeiter, so muss Urlaub sein!
Elena(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
pollá pollá efcharistó....Danke Manolis, Katarina und allen für einen sehr schönen Urlaub
Das Hotel, die Anlagen, sämtliche Restaurants sind sehr sauber. Unser Zimmer sauber, schön und gut klimatisiert. Die Belegschaft ist Top, Danke Manolis und Katarina sowie alle die uns einen sehr schönen und erholsamen Urlaub gegeben haben.
Björn (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub mit perfekten Gastgebern
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Strand. Es gibt mehrere Pools, Bars und Restaurants. Tolles Essen und sehr nette Mitarbeiter. Wir waren das zweite Mal da.
Daniel (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wunderschönes Hotel in einer herlichen Palmen
Es ist ein wirklich schönes Hotel mit einer tollen Grünanlage. Es ist außerdem sehr gepflegt und das Essen ist auch sehr gut. Der einzige Kritikpunkt ist der schlechte Kaffee. Die Animation am Abend ist auch verbesserungsfähig.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Waren zum 2. Mal da und werden wieder kommen
Alles sehr familiär. Zimmer sind fast alle renoviert, bis auf das Nebengebäude, dieses wird kommenden Winter renoviert. Direkte Strandlage und abwechslungsreiches Essen.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundlicher Aufenthalt mit leckerem Essen und nettem Service.
Ein sehr sauberes, schönes und modernes Hotel, mit wunderschöner Anlage.
Gegenleistung erhalten
Berk
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Zimmer war unbequem und das Essen enttäuschend.
Hotelanlage und Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut. Doch das Zimmer und das Essen waren eine Zumutung. Für den Preis ist dieses Hotel daher nicht zu empfehlen
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beach Resort mit tollen Bars u. Themen-Restaurants
Sehr schönes Beach Resort mit tollen Bars und Themen-Restaurants. Die Zimmer im Nebenhaus dürften gerne mal renoviert werden. Erstklassiger Service, tolles Personal und super Essen. Wir kommen gerne wieder.