Bewertungen (1 754)

Wir(51-55)Deutschland
Sehr schöner erster Urlaub auf Kreta
Das gesamte Personal war extrem freundlich und entgegenkommend, speziell auch die Pagen. Auch das Personal an den Bars war, mit Ausnahme eines etwas misslungenen Eiskaffees, sehr gut, freundlich und entgegenkommend. Das Hauptrestaurant hätte gerne noch mehr lokale Gerichte anbieten dürfen. Die Taverna Akrogiali war leider meist ausgebucht, so dass wir sie nur einmal nutzen konnten, was schade ist, da Essen und Personal dort hervorragend waren. Der beheizte Pool war leider kaum wärmer als der unbeheizte. Von…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöne Hotelanlage an einem langen Strand
Eine sehr schöne Anlage an einem eigenen, langen Strandabschnitt. Es hat alles gepasst, wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Gemütliches, frisch renoviertes Zimmer. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Wir kommen bestimmt wieder!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Toller Urlaub, in tollem All-Inclusive Resort
Toll gestaltete Anlage, das Hauptgebäude fügt sich mit seiner Architektur in das Gelände ein, umrandet von viel Grünanlagen, modernen, sauberen Wegen und Plätzen zum Verweilen. Man fühlt sich mitten in der Natur, es gibt viel Fläche zum verweilen mit Zugang zum eigenen Strand.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wenn Kreta, dann nur noch eine Reise in dieses Hot
Ein sehr sauber geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Sicherheit wurde gross geschrieben. So gibt es Security am Strand und alles ist überwacht. Animation ist nicht aufdringlich und das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Juli 2025
Das großzügige Hotelgelände mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten
Die Weitläufigkeit des Geländes mit all ihren verschiedenen Wohnmöglichkeiten, Sportmöglichkeiten und SPA Bereich sind einfach genial. Es verteilt sich alles herrlich und jeder kommt auf seine Kosten. Auch essenstechnisch grandios! Mehrere Restaurants, sogar außerhalb des Resorts verwöhnen einen rundum die Uhr und jeder kommt auf seine Kosten. Ich liebe besonders die traditionell griechische Ecke im Hauptrestaurant mit z. Teil Bio- Produkten und die Taverne am Strand! Mittlerweile gibt es sogar einen eigenen Gemüse…
Danny(31-35)Deutschland
Eine fast schöne Zeit
Wir waren von den Bewertungen sehr überzeugt und haben uns sehr gefreut. Das Hotel hat definitiv seine Stärken. Aber leider ist nicht alles positiv. Die Essensauswahl wird weiter unten beschrieben. Leider wurde unser Zimmer in 10 Tagen mehr oder weniger nicht gereinigt. Den Staub auf den Ablageflächen und der Drückergarnitur vom Klo hat man sehr deutlich gesehen. Wir konnten mit unseren Fingern etwas reinschreiben. Die gleichen Haare lagen 10 Tage im WC auf dem Boden. Die gleichen Fingerabdrücke waren auf der…
Wolfgang 72(71+)Deutschland
Toller Urlaub im Mai
Tolle Zimmer, nettes Personal, gutes Essen. Ein sehr schöner Strand mit genügend Abstand zu den Liegen. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Peter H.(61-65)Deutschland
Sehr angenehmer Urlaub
Sehr nettes und höfliches Personal. Bungalow wie gebucht direkt am Strand. Verpflegung in Ordnung. Minus: Kein frisch geschnittenes Obst sondern Dosenobst.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Reicht an Türkei-Clubs bei weitem nicht heran
Zuviele Gäste für dieses Hotel um alles reibungslose abdecken zu können. Animation und Abendprogramm hat viel Luft nach oben. Essen war gut, Personal zum Großteil sehr nett
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Liebling in Griechenland, Immer wieder gerne
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sauber freundliches zuvorkommendes Personal. Wir waren schon zum zweiten Mal da.