Älter.Mein Zimmer war sehr schön mit Balkon.JedenTag Zimmerreinigung..Strand in 5 Minuten erreichbar. Lidl auch in der Nähe.Für Wanderwege gute Ausgangslage
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr unzufrieden
Leider war das Zimmer eine reine kathatrophe. Kakalken im Zimmer und Siphon im Badezimmer undicht. Nach dem Duschen stand alles Unterwasser. Frühstück war soweit in Ordnung nur leider einmal ein verfaultes ei bekommen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr nett!
Ich war mit meinen Freunden hier und es war sehr schön hier! Das Personal war sehr nett und Denis war auch sehr freundlich. Wir haben hier eine sehr schöne Zeit verbracht und wir werden hier sehr gerne erneut buchen!
Für einen kurzen Aufenthalt/Partywochenende in Ordnung. Unsere Zimmer war in einem Nebengebäude. Das Rollo und ein paar andere Dinge waren kaputt/funktioniert nicht. Wir bekamen ohne Diskussion ein anderes Zimmer. Die Gäste sind jung und zum Feiern dort. Das Frühstücksangebot war gut und lang bis 11 Uhr. Es gibt ein kleinen Raum, indem man das Gepäck verstauen kann. Late check out gegen Aufpreis möglich waren glaube 25€.