Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr nett!
Ich war mit meinen Freunden hier und es war sehr schön hier! Das Personal war sehr nett und Denis war auch sehr freundlich. Wir haben hier eine sehr schöne Zeit verbracht und wir werden hier sehr gerne erneut buchen!
Frederike(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Für Partyurlaub in Ordnung
Für einen kurzen Aufenthalt/Partywochenende in Ordnung. Unsere Zimmer war in einem Nebengebäude. Das Rollo und ein paar andere Dinge waren kaputt/funktioniert nicht. Wir bekamen ohne Diskussion ein anderes Zimmer. Die Gäste sind jung und zum Feiern dort. Das Frühstücksangebot war gut und lang bis 11 Uhr. Es gibt ein kleinen Raum, indem man das Gepäck verstauen kann. Late check out gegen Aufpreis möglich waren glaube 25€.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Hotel & tolles Frühstück in mäßiger Lage
Sauberes und ruhiges Hotel mit tollem Frühstück. Nette Rezeption. Lage nicht ganz so schön. Aufgeteilt in mehrere Gebäude
04.06. - 02.08.262 ERW
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich würde es weiter empfehlen
Kleines Zimmer aber völlig ausreichend wenn man sowieso den ganzen Tag unterwegs ist und deswegen kann man es allgemein schon weiter empfehlen
Elli(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Für Ballermann Urlaub super
Für einen Ballermann vollkommend ausreichend. Frühstück ist sehr gut und es wird immer wieder zwischendurch das Buffet und alle Tische gesäubert.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wenn man nur Party macht ....
Die Zimmer sind muffig und das Bad ist auch nicht hygienisch, Schimmelbildung! Hatte ein Zimmer zum innen Hof, wenn man auf Dreck und benutzte Tampons schauen will... Frühstück war okay und Personal freundlich, aber das war auch gerade alles..
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für einen kurzzeitigen Aufenthalt super
Über einen kurzen Fuß Weg gelangt man schnell an den Strand, Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Lage
Juline (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Liebe Mitarbeiter
Schöne Lage Liebes Personal Alles ist schnell erreichbar. Wir konnten ohne Probleme das Zimmer wechseln da wir erst eins ohne Balkon hatten das war absolut kein Problem. Das Personal kümmerst sich sogar drum das wir pünktlich zum Flughafen kommen und bestellen ein Taxi.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes günstiges Hotel
Das Hotel war nicht unsere erste Wahl, aber wir sind positiv überrascht worden. Durch die Lage in der dritten Reihe von der Playa aus ist der Strand sehr nah, aber es ist nicht extrem laut. Das Frühstück ist sehr lecker und vielfältig, frisch zubereitete Spiegel- und Rühreier runden das Angebot ab. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich, die Rezeption war immer sehr hilfreich.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
War maximal ok, aber nicht nochmal
Für den Reisegrund war es okay. Einen Familienurlaub würde ich hier nicht machen, da einige partybegeisterte im Hotel sind und es recht hellhörig war.
Gegenleistung erhalten