Luis(19-25)Deutschland
Top Hotel für den Preis
Das Hotel war sehr sauber und die Preisleistung ist top. Zum Strand war es auch nicht weit und alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit.
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wird nicht nochmal gebucht
Nachdem Dennis uns mehrmals dazu gebeten und gedrängt hat, eine 6🌟 Bewertung abzugeben, werden wir nun eine ehrliche Bewertung abgeben. Unsere Buchung wurde erstmal vergessen und nachdem wir dann 1 Std warten mussten, haben wir ein anderes Zimmer alternativ bekommen. Fremde Haare lagen noch am Duschrand, kaputte Wände und ein nicht besonders sauberes Zimmer hat uns erwartet. Die Lage ist ok. Ca 10Min zum Strand und zu den Restaurants und ca 15-20Min zum Bierkönig. Mit den Öffentlichen erreicht man das Hotel sehr…
Gegenleistung erhalten
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Lage und Frühstück Top.
Frühstück war wirklich Top, aber die Zimmer Sauberkeit, lassen zu wünschen übrig. Badezimmer eine absolute Zumutung. Selbst nach Beschwerde, kam uns niemand entgegen. Die Lage des Hotels war 10 min fußläufig vom Megapark entfernt. 👍🏽
02.06. - 31.07.262 ERW
Luca(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Selbst besoffen ungenügend
Die Lage war gut :) und das frühstück auch Zimmer sehr sehr klein, der Abfluss im Bad hat gottlos gestunken. Hatten 2 Doppelzimmer und 1 Einzelzimmer gebucht um dann festzustellen dass in einem Doppelzimmer 3 Betten waren. Die Klimaanlage war in einem Zimmer kaputt. Die Putzfrau schmeißt einen kurz vor Check out aus dem Zimmer.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel Ahoi! ist weiter zu empfehlen, überzeugt
Das Hotel ist sehr schön und sauber, man hat es nicht weit bis zum Meer und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .
Gegenleistung erhalten
Rahbar Rafat (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Keine Nachtruhe, mangelde Sauberkeit
Das Hotel war sehr groß und hell gut beschilderte Flur und selbverständlich ein Fahrstuhl somit haben wir uns gut zurecht gefunden...
Marie (19-25)Deutschland
Top mit Flop
Ist klasse hier! Vorallem wenn Klo und Dusche funktionieren :) Für ein Urlaub am Ballermann, hat man alles was man braucht.
Anja(36-40)Deutschland
Alles Top
Sauberes Zimmer, Reichhaltiges Frühstücksbuffet, nettes Personal. Für Partyurlauber sehr zu empfehlen. Schnell am Strand.
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Weiter so!
Mega kleiner Hotel , sehr empfehlenswert, essen ist sehr gut, sehr sauberer Hotelzimmer , ich war sehr begeistert von der Unterkunft
Mika(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Lage, nettes Personal, schlechte Zimmer
Dreckiges Zimmer, mieser Gestank der anhaltend aus dem Bad kam, Haare auf dem Bett die nicht von uns waren, keine Lüftung oder Fenster im Bad, Dusche hat nicht richtig funktioniert teilweise kam kein Wasser das Wasser war immer entweder Eis kalt oder kochend heiß