Bewertungen (2 396)

Nadine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr sehr schönes Hotel 👍👍
Das Hotel einfach toll. Die Zimmer sind super,das Personal sehr nett. Essen ist auch sehr gut und ausreichend. Es gibt 2 Pools und Spielemöglichkeiten für groß und klein.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlung für jeden
Ein sehr gutes Hotel. Angebote und auch Service sehr gut. Die Parkgebühr haben wir als etwas hoch empfunden. Wir kommen wieder und empfehlen euch weiter.
Gerd-Uwe(61-65)Deutschland
Familienfreundliches Hotel.
Gepflegtes Haus, nette Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ausstattung der Zimmer ist gut. Freizeitangebote sind sehr vielfältig.

Melanie (41-45)Deutschland
Hotel mit Mängel
Leider hat das Hotel noch einige Mängel. Für Kinder wird viel angeboten. Reparaturen wurden nicht erledigt, z.b funktionierte meine Lampe und sämtliche Lichtschalter am Bett nicht, so das ich immer im Dunkeln vom Bad ins Bett musste.
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Rundum zufriedener Urlaub.
Ein typisches Ahornhotel. Gut und zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Die HP war auf einem guten Niveau und sehr schmackhaft.
Manuel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel war sehr angenehm. Sauber und sehr gutes Personal was einem immer mit Rat und Tat zur Seite steht. Das Wasser könnte noch etwas wärmer sein innen und außen im Pool 😉 Kann das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen
Sabine und Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Würden jederzeit wieder das Hotel besuchen.
Gute Lage. Sehr schönes Areal. Gemütliches, rustikales Ambiente. Charme des Hotels versprüht einen Hauch Nostalgie und erinnert angenehm an die 70er/80er Jahre.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Fast alles gu
Sehr gepflegtes aber in die Jahre gekommenes Hotel Gute Lage, gut geeignet für Ausflüge mit dem Motorrad. Super Angebote für Kinder
Jeanie(41-45)Deutschland
Top für Kinder, Essen Flop
Nettes Hotel mit Kindern, vom Essen waren wir diesmal alle sehr enttäuscht.. Tolle Spielzimmer und sehr kinderfreundlich, ansonsten etwas in die Jahre gekommen
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
An den Bewertungungen ist etwas wahres dran
Massentourismus ,für mich stimmt in diesen Haus nichts Es war ein Alptraum , Buffet und Frühstück Tischreservierung zum Geburtstag nicht möglich. Sind sehr viel unterwegs in Hotels aber dieses war sehr ......