Bewertungen (2 396)

Dani(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Ein familienfreunliches Hotel! Super Panoramablick zum Wurmberg,ein gemütliches Hotelzimmer und sehr freundliches Personal. Leckeres Frühstück , man hat nichts vermisst.... Das Hotel hat eine Tiefgarage. Man kann sich im Hotel oder neben der Seilbahnstation einen Schlitten ausleihen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
für ein kurzes Wochenende sehr zu empfehlen
saubere Zimmer, nettes Personal, für ein kurzes Wochenende ist es zu empfehlenden. Sauna, Schwimmbad und Umkleideräume sind in ein guten zustand. wir hatten es sehr viel spaß. Büffet war sehr reichlich und frisch,
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Abgewohnt und dafür zu teuer.
Ziemlich abgewohnt. Alles sehr alt und renovierungsbedürftig. Uralte Wasserarmaturen (2 Hähne für kalt und warm), alte Heizkörper und Fliesen im Bad. Badewanne zur Dusche umfunktioniert.

Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Trotz der Kleinigkeiten. Wir kommen wieder.
Ein großes Hotel, dass eine hochwertige Inneneinrichtung hat. Das Holz an den Wänden und Decken ist 80 Style aber nicht alt. Es passt, wir sind im Harz. Es ist auch alles hochwertig.
Josi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Guter Familienurlaub
Super geeignet für Familien mit Kindern, viele Abwechslungsreiche Spieleräume. Essen war top und immer etwas neues.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlung ja, aber preislich überzogen.
Top Lage und einladend für Naturliebhaber und für Erholungssuchende, auch für Senioren. Prima Ausstattung. , aber auch Preisintensiev.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
AHORN Harz Hotel Braunlage
...gutes Flair, sehr schönes Schwimmbad, man ist bemüht vieles zu erneuern... der Preis für den PKW-Stellplatz von 17,- € pro Tag ist schon etwas deftig,
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ahornhotel muss sich den Namen erst verdienen
Wir fahren mit unseren Enkelkindern gern in Ahornhotels. Nach Braunlage werden wir sicher nicht mehr reisen. Das Schwimmbad war zu kalt,Kinderanimation sehr einfallslos (in 5 Tagen 2mal mit Kastanien gebastelt),sonst nur Kino ,keine Veranstaltungen für Erwachsene, das Restaurant in der 10.Etage nur 2 mal geöffnet und dann alles besetzt und der Wellnessbereich ganz geschlossen. Das hätte man vorher erwähnen müssen,denn der Preis war nicht günstig. Der Außenbereich wird erst noch gestaltet, also auch kaum…
Henning (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswertes Hotel mit guter Ausstattung,
Top-Lage, sehr gutes Erscheinungsbild. Freundlicher Empfang, nette Rezeptionistin. Tiefgarage etwas sehr eng, aber gut. Zimmer sehr gut, Badewanne naja. Schwimmbad 👍
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Fokus auf Familien und Kinder - Toller Service!
Das Hotel wurde erst vor knapp über 1 Jahr von der Ahorn-Kette übernommen. Man merkt die Umbruch- und Aufbruchstimmung. Es wird noch Vieles ausgetauscht, erneuert, der Außenbereich soll bis Sommer 2023 fertiggestellt werden (Minigolf-Anlage, Spielplatz, Streichelzoo). Das Hotel ist absolut für Familien mit Kindern zu empfehlen! Es gibt ein Kinderbuffet, einen Toberaum mit Bällebad und Rutschen, einen Spielraum für die Kleineren, diverse Räume mit Kickern und sogar ein kleines Kino mit Kinderprogramm am Nachmittag…