Bewertungen (2 396)

Conny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne Lage des Hotels . Familienfreundlich.
Das Hotel liegt sehr schön am Hang vom Wurmberg, so dass man entweder auf der Rückseite direkt auf den Wurmberg sehen kann oder an der Vorderseite in den Ort Braunlage. Die Sicht ist einfach herrlich. Die Zimmer sind in Ordnung, mit Balkon perfekt. Alles sauber und ordentlich.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zur Zeit schwierig in der aktuelle Situation und Z
Das Ahorn Hotel ist nicht mit all den anderen Ahorn Hotels zu vergleichen da ist noch viel zutun. Geht beim Frühstück los und hört am Abend auf. Aber es wird schon so werden wie die anderen
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Super freundlichen Personal. Toll für Kinder. Durch die 2 Spielzimmer, das Kino und den Pool. Die Zimmer sind auch in der preiswerten Kategorie großzügig und ausreichend.

Jessica(36-40)Deutschland
Es war super. Es ist weiter zu empfehlen. 5 Sterne
Es waren 2 tolle Nächte bei Ihnen. Der Service war super, die Zimmer sauber und gemütlich. Gerne kommen wir wieder. Das Buffet war toll & lecker. Das Kinderzimmer kam bei unserem Sohn sehr gut an. Die Umgebung ist wunderschön , genau das richtige um mal abzuschalten. Preisleistungsverhältnis super für das Angebotene.
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner sportlicher Kurztrip
Gutes Hotel, Lage ist sehr praktisch um die Gegend zu erkunden. Sauna und Schwimmbad sind praktikabel. Es gibt 2 finnische Saunen, diese waren leider sehr klein. Das Zimmer war gut mit einem schönen Ausblick Das Bett war sehr angenehm
Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Gern wieder
Entspannter Kurzurlaub mit den Enkelkindern. Ein schönes Hotel mit sehr sauberen Zimmern. Das personal war sehr freundlich. Schön zum Entspannen
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unbedingt eine Reise wert!
Das Hotel ist ruhig gelegen und der Ort auf kurzen Wegen zu erreichen. Überhaupt gibt es in der Nähe viele Sehenswürdigkeiten. Aber auch im Hotel gibt's genügend Möglichkeiten sich bei schlechtem Wetter zu beschäftigen.
Barbara(36-40)Deutschland
Gelungener Aufenthalt
Gute Lage, schönes Schwimmbad. Frühstück sehr umfangreich. Es braucht mehr Aufzüge, zu den Stoßzeiten musste man sehr lange warten. Personal sehr nett!
Jens(41-45)Deutschland
Empfehlungen, aber ohne Ansprüche an das Buffet
Eigentlich ein tolles Hotel wenn man mit Kindern etwas sucht, dass Kindern Freiheit und Spielspaß bietet. Die Gegend ist großartig und bietet echt einiges. Jeden Tag Action und abends können die Kids gemeinsam mit dem Urlaubsfreundinnen Spaß haben. Allerdings möchte ich die ahörner bitten , die Kleiderordnung noch einmal zu überdenken. Wer auf Kleiderordnung wert legt und die Hotelkategorie aufwerten möchte, der sollte auch darauf achten, dass es nicht jeden Tag Nudeln mit Tomatensoße gibt, die Früchte gefroren auf…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auf dem Weg zu einem gewohnt guten AHORN-Hotel.
Ruhige Lage, umfangreiche Freizeiteinrichtungen, netter Service, gutes reichhaltiges Essen, allerdings noch einiges renovierungsbedürftig nach Hotelübernahme. Jetzt aber bereits ein Hotel zum Wohlfühlen.