Bewertungen (2 397)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Leider nicht mehr das, was es einmal war.
Die Lage ist natürlich das Beste. Leider wurde dieses Hotel zu einem Familienhotel, was zur Folge hat, dass es nicht mehr die Ruhe wie damals ausstrahlt. Die vielen Kinder sind laut und können sich zum größten Teil nicht benehmen. Dazu muss man natürlich sagen, es sind Kinder die es nicht besser wissen. Da mache ich eher die Eltern verantwortlich, die ihre Kinder nicht mehr richtig erziehen können. Der Speisesaal wird teilweise zum Spielplatz. Das sehr schön angerichtete Essen wird von den Kindern förmlich…
Falk(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut
Es wurden leider keine Betten während des Aufenthalts gemacht. Bei der Anreise wurden wir nicht über die Zeiten und der Räumlichkeiten der Esseneinnahme informiert. Der VIP- Status wurde nicht angewendet.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert!
Sehr gepflegtes Hotel, Zimmer sauber,geräumig, Sanitärbereiche,Pool ,Sauna,Außenanlagen gepflegt und ansprechend. Da wir mit unserem Hund(Jagdteckel in Ausbildung,auch zu diesem Zweck ) anreisten,fanden wir sehr gute Bedingungen vor.Trotz offensichtlich dünner Personaldecke, waren die Servicekräfte auch bei Stress immer freundlich und zuvorkommend.

Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
50 Jahre altes Hotel was nach Modern schreit
Soweit nur ein Gut. Ich finde es leider schade das die Parkplatz Gebühren übertrieben sind 10 Euro/Tag für draußen und 16 Euro/Tag Tiefgarage Zuwenig Park Möglichkeiten oben am Hotel
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen bald wieder!
Sauberer Eindruck außen und Inneneinlagen, sicherlich in nicht mehr auf den aktuellsten Möbelstand. Familientreffen anlässlich eines runden Geburtstages
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes angenehmes Hotel mit Luft nach oben.
Bis auf den morgendlichen bzw. abendlichen Tischabräumservice ist das Hotel sehr empfehlenswert. Man kann sehr viel unternehmen. Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Aber ... verbessert bitte den Tischservice !
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Kinderhotel in schöner Umgebung!
Sehr schönes Hotel wenn man mit Kindern verreist. Sehr sauber, freundliches Personal. Vom Essen war ich sehr positiv überrascht.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
gelungene Winterferien im schönen Harz
waren ein paar Tage in den Winterferien, die Zimmer sind wirklich angenehm groß, das Bad in dem man sich drehen kann ist angenehm Ahorn-untypisch, aber noch wichtiger, das Zimmer war trotz der eisigen Temperaturen angenehm warm, das haben wir im Schwesterhotel in Oberhof auch schon anders erlebt, das Essen war gewohnt gut mit leichten Schwächen (vergessenes Servierbesteck am Buffet), aber das Personal war sehr bemüht, wir sind per Bahn angereist, bis Bad Harzburg klappt das, der 820er-Bus als letzte Etappe wird bei…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert, besonders für Familien mit Kindern
Das Hotel entsprach meinen Erwartungen. Die Parkplatzgebühren sind relativ hoch. Die Wahl des Hotels erfolgte durch eine Empfehlung.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Besuch hat sich gelohnt.
Sehr gute Lage, übersichtlich & sauber. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Alle Mitarbeiter/innen sehr freundlich.