Bewertungen (2 397)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit Potenzial aufgrund Spielangebot und Lage
Eigentlich ein Hotel mit viel Substanz, unser sohn war begeistert von den Spielmöglichkeiten,jedoch machen Sauberkeit und aus unserer Sicht ungeschulter Service in der Gastronomie das Kaputt.
Agnes (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nah an der Natur
Es könnte etwas moderner sein. Zimmer sind sauber und die Betten bequem. Für einen Kurzurlaub mit den Kindern völlig ausreichend.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut aber nicht herausragend...
Die ersten Eindrücken waren gut. Insgesamt war es angenehm. Allerdings sollte das Unternehmen daran arbeiten, das Niveau zu halten.

Marian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel
Sehr schönes Hotel mit bester Lage. Personal sehr bemüht und aufmerksam. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Eines der besten Hotels der Ahorn-Gruppe.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das bisher schlechteste Hotel der Ahorn Gruppe
Inventar sehr mangelhaft. (Türkinken waren an mehreren Türen nicht mehr i.O.) Zimmergröße ist vollkommen ausreichend. Drei Aufzüge und ein Treppengang, da ist warten angesagt.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kinderfreundlich
Großes funktionales und sauberes Zimmer mit großem Balkon und Badewanne. Was super ist, wenn man mit Kleinkind reist. Essen war gut; es gab so viel Auswahl, dass man immer etwas für dich findet. Kinderbuffet war nett, aber keine gute Qualität und zu zuckerlastig. Da das restliche Buffet sehr reichhaltig war, ist das i.O. man muss nur aufpassen, dass die kleinen dort nicht zu sehr zuschlagen. Spielzimmer und Spielplatz sowie sehr kinderfreundliches Personal.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub im Harz
Wir waren für 6 Tage im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war groß genug für uns beide. Frühstück und Abendessen waren lecker und es gab genügend Auswahl. Das Personal war immer freundlich, auch zu stressigen Zeiten. Dies war sicher nicht unser letzter Aufenthalt im Ahorn Hotel Braunlage.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mittlerweile regelmäßige Gäste der Ahornhotels
Ein guter Service und sehr nettes, aufmerksames Personal. Das Essen ist gut und je nach Besetzung der Mitarbeiter wird schnell abgeräumt bzw. Tische bei eingedeckt. Auch die Sauberkeit der Zimmer ist gut und da Reinigungspersonal zuverlässig und freundlich. Die Umgebung ist herrlich und das Hotel sehr schön und ruhig gelegen. Was mich immer stört bei allen Ahornhotels sind die Zusatzkosten beim parken. Mit den Fahrstühlen läuft es in Braunlage nicht so rund, besonders zu den Mahlzeiten steht man oft ewig und…
Jörn (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Familienurlaub. Gesamtpaket passt!
Das Hitel hat eine schöne Lage und man ist mit Kindern sehr gut aufgehoben. In der Nähe gibt es viele Möglichkeiten für Ausflüge
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir würden wieder dieses Hotel buchen
Großes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Restaurant ist perfekt und bewältigt auch größere Mengen an Gästen souverän. Pool innen und außen groß und sauber.