Bewertungen (2 397)

Andreas (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Familienangebot
Für den Familienurlaub sehr zu empfehlen, es werden täglich mehrere Aktivitäten für die Kids angeboten. Negativ ist zu erwähnen, dass das Frühstücks- und Abendbuffet nicht permanent in vollem Umfang zur Verfügung stand. Das Personal schien zeitweise überfordert und unorganisiert. Das angebotene Essen schmeckt sehr gut, wenn man die Wartezeit hinter sich hat.
Grit(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kurzurlaub mit Enkel im Harzhotel Braunlage
Das Hotel liegt oberhalb von Braunlage und man hat deshalb einen schönen Ausblick. Zur Seilbahn, die hoch zum Wurmberg fährt, sind es nur wenige Meter. Es gibt sehr viel zu entdecken, vor allem für Kinder, mehrere Spielbereiche, ein Kino, Innen und Außenpool, Sauna, ein Kinderbuffett... Das Hotel hat Aufzüge, so dass man ohne Stufen zu den Wohnetagen gelangen kann. Wir sind mit der Familie unseres Sohnes mit einem Kind zusammen angereist. Es gab für unseren Enkel auch ein Kinder programm, an dem er teilnehmen…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel mit schönen Angeboten für die Kleinen
Schönes Kinderhotel mit vielen Attraktionen für die kleinen . Die Angebote sind sehr auf dünkender zugeschnitten - Animation,Kinderdisco, Kino usw. Rest eher Standard aber in Ordnung. Die Zimmer waren sauber, gut ausgestattet und boten einen schönen Ausblick auf die Natur. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Perfekt als Ausgangspunkt um verschiedene Ausflüge im Harz zu unternehmen.

Laura(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eher enttäuschend
Es wird viel Potenzial verschenkt. Wenn der Service besser wäre, wäre es ein angenehmer Aufenthalt gewesen. Andere Hotels der Kette sind besser. Wobei die Region viel zu bieten hat.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kann ich nicht mehr empfehlen.
Ich fahre seit Jahren dorthin. Ich mußte aber dieses Jahr feststellen, daß Angebot und Qualität des Essens erneut noch schlechter wurden.
Christine(66-70)Deutschland
kommen wieder
gut eingerichtete und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, gute Küche, gute Lage man erreicht viele Sehenswürdigkeiten im Harz in kurzer Zeit
Martina(61-65)Deutschland
Wir waren zufrieden
Sehr nette Bedienung.Zimmer sauber und vom Komfort völlig ausreichend. Essen super. Wir waren sehr zufrieden. Mein Text ist jetzt ausreichend.
Anke(56-60)Deutschland
Erholung und Entspannung sehr gut
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal sehr saubere Zimmer. Personal sehr aufmerksam. Sehr ruhig und sehr gute Halbpension
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir drei im Ahorn hotel Braunlage
Super mehr muss mann nicht sagen, bleibt so bis bald! Wir hatten viel Spaß mi unserer Enkelin supergut und Action im Harz
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Urlaub
Schönes, renoviertes Hotel in toller Lage direkt am Wurmberg. Highlight war u.a. das große Schwimmbad und das Freibad. Alles sehr gepflegt. Tolle, riesige Zimmer mit großem Balkon.