Bewertungen (2 397)

Pia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Kein stimmiges Preis- und Leistungsverhältnis
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Retro Charme, gutes Kinderprogramm und viel Freiraum für die Kinder. Gute Zentrale Lage in Braunlage. Schlechte Auswahl beim Büffet, Aufbackbrötchen und keinerlei frisches Gemüse zum Frühstück. Zu wenig Personal
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Ahorn-Hotel im Harz
Das Hotel ist ein ehemaliges Maritim-Hotel. Dementsprechend ist die Ausstattung sehr gut, wenn auch etwas veraltet. Lage hervorragend und im Hotel gibt es unzählige Aktivitäten. Essen sehr gut im Verhältnis zum Preis. Personal freundlich und Zimmer sauber. Einzig das Bestellen von Getränken gerade am Abend war immer eine Herausforderung. Beim Essen dauerte es immer sehr lange und danach hatte nur eine Bar mit einer Kellnerin auf. Hier verstehe ich dann das Hotel nicht. Gerade an Getränken kann man doch noch…
Konrad (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Freundliches und angagiertes Personal.
Angagiertes und freundliches Personal in allen Bereichen. Leider wird das Personal auch verheizt (ein Mitarbeiter für die Bar am Eingang am Samstag).

Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes Familienhotel.
Für einen entspannten Familienurlaub mit Kindern ist das Hotel bestens geeignet. Es gibt ein Schwimmbad, zahlreiche Spielmöglichkeiten und Freizeitangebote sowie ein Kino und ein Streichelgeheege.
Sören (36-40)Deutschland
Schönes Hotel aber mit Abstrichen
Sehr schön gelegen am wurmberg und alles Fuß läufig in braunlage zu erreichen ... Sehr viel Parkmöglichkeiten am besten fanden wir die Garage , lademöglichkeiten für E-Autos leider nur draußen und nicht in der Garage möglich
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Herrliche Auszeit fürs Wochenende zum Wohlfühlen
Hervorragend! Die gesamte Anlage machte einen freundlichen, hellen und sehr sauberen Eindruck, wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Alexandra(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für einen Urlaub mit Kindern super geeignet.
Wir waren mit Kindern und 4 Enkelkindern da, und es hat allen sehr gut gefallen. Besonders die Angebote für die jungen Enkelkinder.
Karsten(36-40)Deutschland
Ein schönes Kinderhotel
Sehr nette Mitarbeiter. Für Kinder zu empfehlen. Eine sehr schöne Lage in Braunlage. Man kann alles per Fuß erreichen.
Hubert(66-70)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel.
Schönes Hotel für einen Aufenthalt mit Kindern bzw Enkelkindern, da auch im Winter viele Indoor-Spielmöglichkeiten. Sehr zuvorkommendes Personal
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Empfehlenswert
Schöne Lage. Leicht zu erreichen. Viele Park Möglichkeiten vorhanden. Sehr nettes Personal. Auch im Winter sehr zu empfehlen. Kommen gern wieder.