Bewertungen (2 397)

Astrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir kommen gern wieder.
Besonders geeignet für Großeltern-/Enkelurlaub mit Familienzimmer. Tolle Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten und Indoor-Aktivitäten.
Adi (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundrum glücklich
Es war von allem etwas dabei: Schwimmbad, gute Qualität und ausreichend Auswahl am Büffet, Minigolfanlage, musikalisches Abendprogramm. Auch ohne Kinder schön.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, etwas im die Jahre gekommen aber gemütlich. Das Hotel hat viel Für kinder zu bieten und die Eltern haben auch mal Zeit zu entspannen. Das Hotel liegt unmittelbar am wurmberg, was Auf jeden Fall einen Ausflug wert ist.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel zum Wiederkommen!
Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist in unseren Augen maßlos verwöhnt! Das Essen ist in Buffetform mehr als gut, dem Küchenchef unseren Respekt für ein Budget X so lecker zu kochen! Die Zimmer sind schön groß und mit diversen Schränken, Schubladen und Ablagen mehr als gut ausgestattet. Hervorzuheben ist ganz deutlich, die Freundlichkeit und Hilfsbereischaft des Personals mit denen wir zumindest Kontakt hatten. Natürlich gibt es auch Baustellen bei so einem großen und in die Jahre gekommenen Hotel wie folgt: Die…
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöne Lage , aber
Schönes Familienhotel, schöne Lage nur das Essen ist leider nicht so gut. Werde nur dieses Hotel nur noch buchen, wenn die Küche sich verbessert.
Jolin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Hotel um mit Kindern Urlaub zu machen
Das Hotel war für uns schön, um mit 2 Kindern das Wochenende dort zu verbringen, allerdings ist es sehr in die Jahre gekommen
Christoph (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Familienfreundlich, reichhaltiges Frühstück und Abendbuffett, freundliches, immer bemühten Personal, gute, zentrale Lage, viele Spielmöglichkeiten für Kinder, Ambiente vielleicht etwas in die Jahre gekommen
Heiderose(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
schönes Urlaubshotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. von unserem Zimmer in der 8. Etage hatten wir einen tollen Blick auf Braunlage. Für unsere Silvesterreise war das Hotel gut geeignet und auch noch relativ kurzfristig buchbar.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unschlüssig
Wir haben ein Familienhotel mit vielen Angeboten gesucht. Angebote gab es für Kinder genügend. Jedoch bedarf das Hotel einer Renovierung. Es war zwar sauber aber doch eher ungemütlich und abgenutzt. Wir hatten uns für Halbpension entschieden und waren sowohl beim Frühstück als auch Abendessen eher unzufrieden. Das Essen war kalt, es wurde nicht nachgefüllt und die Tische nicht abgeräumt. Da ist definitiv Handlungsbedarf
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gelungener Aufenthalt in schönem Hotelää
Wir hatten ein Silvesterarrangement gebucht, alles hat uns gut gefallen. Das Hotel bietet viel, insbesondere für Familien. Das Personal ist freundlich und professionell.