Bewertungen (2 397)

Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Empfehlenswert
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es war ruhig im Schlafbereich. Die Essenszeiten und auch die Tischordnung hat uns zugesagt.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich würde das Hotel empfehlen .
Super nettes und aufmerksames Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Große Zimmer . Klasse Pool , angenehme Temperaturen. Ganz viel Beschäftigung für Kinder und ein kleines Kinderbuffet. Tolle Filme im Hauseigenen Kino. Hab mich sehr wohl gefühlt.
Katrin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles in allem eher gut, aber noch Luft nach oben!
Grosses Haus mit sehr oft wechselnden grossen Reisegesellschaften. Für junge Familien mit kleinen Kindern bietet es unserer Meinung nach viele Möglichkeiten.

Micha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für unseren Kurzurlaub immer wieder!
Schöne Lage am Wurmberg, viele positive Veränderungen nach Wechsel zu Ahorn Hotel. Zentraler Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Hotel
Schönes Hotel, Personal war sehr freundlich und Zimmer waren auch sauber. Für uns mit Kleinkind allerdings nicht so geeignet, das es besonders am nachmittag nicht einmal Snacks vor Ort zu holen gab bzw. gibt es nicht so viele Ausflugsmöglichkeiten mit kleineren Kindern.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienhotel mit vielen Attraktionen im Harz
Gute Lage, toller Ausblick, Chef packt selbst mit an
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolle Lage
Hotel mit super Lage, jedoch mit kleinen Makeln, zu den zählt die in die Jahre gekommene Ausstattung und die horrenden Parkplatzgebühren
Evard (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich kann es weiter empfehlen weil man gut abschalt
Ja es war sehr gut geeinigt man kann von da aus prima wandern gehen . Die Natur ist sehr schön. Und man kann wunderbar abschalten.
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Da wir sehr zufrieden waren
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und aufmerksam. Das Haus ist sauber und unsere Aussicht war toll. Das Bendbuffet toll.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zum schlafen reicht es.
Wow ist das ein großes Hotel. Es gab viel zusehen. Aber das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Viel Staub der die ganze Woche lag und nicht weg gemacht wurde.