Bewertungen (2 397)

Benni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel, mit vielen Angeboten für Familien mit Kindern! Nettes Personal und gutes Essen. Schöner Außenbereich. Das Hotel hat eine schöne Lage. Nur der Parkplatz kostet extra. Aber alles in allem ein schöner Aufenthalt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Familenhotel
Es ist ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Es werden viele Aktivitäten angeboten. Von Spielzimmer, Kino, Kinderdisco, Schwimmbad bis hin zum Schlittenverleih.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach mal die Seele baumeln lassen.
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es herrschte eine entspannte Atmosphäre.

Juliane (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren als Familie sehr zufrieden. Das Zimmer war toll, das Essen gut. Schade ist nur, dass die Bar nicht geöffnet hatte und das Restaurant im 10. Stock leider auch nicht, das wäre sicher noch ein Erlebnis gewesen. Das tat unserem Urlaub aber keinen Abbruch. Die Lage vom Hotel ist super günstig gelegen, alle waren sehr freundlich und die Kinder haben viel Spaß.
Andreas(41-45)Deutschland
Angenehmer Kurzurlaub
Ein angenehmer Ort an dem man gerne seinen Urlaub verbringt. Die wunderbare Lage und das freundliche Personal tragen einen großen Teil dazu bei.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
In den Ahornhotels stimmt das Konzept.
Wir waren zum ersten Mal hier und waren sehr angenehm überrascht. Sehr hilfsbereites und freundlich Personal. Alles sehr sauber und ordentlich. Wir hatten einen wunderbaren Blick auf den Wurmberg, auf dem wir gleich am ersten Tag waren. Jeden Morgen waren wir vor dem Frühstück schwimmen und ließen uns danach das leckere Frühstück schmecken. Wir kommen gerne wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Zimmer + Spielbereich ok, Essen nicht so gut.
Unsere Tochter war im Kinderbereich und mit der Kinderdisco total glücklich. Essen war grenzwertig. Bei der Sauberkeit ist auch noch Luft nach oben.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurzurlaub
Sauberes und ordentliches Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein tolles Angebot für Kinder, welches sich über den gesamten Tag verteilt. Das Frühstück und das Abendbuffet sind abwechslungsreich und reichhaltig. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Familienhotel
Wir haben uns hier sehr wohl gefühl. Für Familien ist dieses Hotel klasse. Für die Kinder wird viel geboten und sie stehen definitiv im Vordergrund. Hier ist es nicht schlimm, wenn das Kind (in einem gewissen Rahmen) mal lauter ist. Das sollten Besucher auf jeden Fall bedenken.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
schöner kurzurlaub
ein schönes, sauberes Hotel mit höflichen und freundlichen angestelten gute ruhige lage mit schönen ausflug ziehlen