Bewertungen (2 397)

Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
schlechtes Hotel zum abgewöhnen
Wie die vielen positiven Bewertungen zustande kommen ist sehr fragwürdig. Wir hatten im Juni für eine Nacht als Zwischenstation zur Nordsee dort ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht. Es ist gleich bei Ankunft zu bezahlen, so etwas habe ich noch nie erlebt, Bezahlung sonst immer erst bei Abreise.
Lard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zu teuer für das gebotene. Für alles extra Kosten.
Dem Hotel ist das Alter anzumerken. Spielraum für ältere Kinder lieblos und größtenteils kostenpflichtig. Buffet ebenfalls lieblos und höchstens durchschnittlich.
Mathias (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Skiurlaub
Alles was man benötigt findet man im Hotel was mir nicht so gut gefallen hat das man für das Parken direkt am Hotel 16 Euro pro Nacht bezahlen muss.

Alice(56-60)Deutschland
Sehr empehlenswert!
Ein schönes Familienhotel mit zahlreichen Freizeiitangeboten. Die Zimmer sind prima, in den höheren Stockwerken auch mit schönem Blick. Ein wunderbares Frühstücksbuffet mach Lust auf den Tag!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ideal für Familien mit Kindern geeignet
Sehr gute Lage in unmittelbarer Nähe zur Seilbahn, etwas in die Jahre gekommen, schöner Ausblick von der 5. Etage, ideal für Familien mit Kindern
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Licht 💡 in unser Zimmer ging nur teilweise
Sehr schön. Zimmer sauber .Personal sehr freundlich immer wieder gerne .Das Licht 💡 ging nur teilweise.Halbpension war gut 👍 immer wieder gerne .Angebote super für kleine Kinder und Erwachsene
Sönke(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Nettes, familienfreundliches Hotel. Freundliches Personal. Reichhaltiges Buffet. Leider keine kostenlosen Parkplätze direkt beim Hotel. Tiefgarage jedoch gegen Berechnung.
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal Ahorn, immer Ahorn!
Das Ahorn Hotel in Braunlage ist direkt am Wurmberg gelegen. In nur wenigen Minuten erreicht man die Talstation der Wurmbergseilbahn. Das Haus ist mit allem ausgestattet um seinen Urlaubstag auszufüllen.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Insgesamt okay, etwas überteuert
Für unsere Jungs (2 Jahre) war die kindgerechte Ausstattung (Indoor-Spielbereich/Outdoor Spielplatz/Schwimmbad 30 Grad) perfekt. Insgesamt fanden wir den „Sicherheitsfaktor“ nicht ganz optimal (spitz herausstehende Fassadenbefestigung/leicht zu öffnende Zimmertür). Buffet-Auswahl riesig, Qualität nicht zufrieden stellend. Kinder-Buffet bestand überwiegend aus Süßem.
Robert(46-50)Deutschland
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Sehr liebevoll eingerichtet, gerade für Kinder gibt es sehr viel zu entdecken und ganz viele Möglichkeiten. Sehr schöner Urlaub.