Bewertungen (2 397)

Diana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Betoncharme im Naturschutz
Schöne Poolanlage, netter Servicebereich. Die Zimmer und Bäder, die gesamte Einrichtung sind leider arg in die Jahre gekommen und nicht zeitgemäß. Die Betten sind okay. Alles sauber, aber nun mal abgenutzt und mit wenig Charme. Schade, der Preis ist natürlich sensationell, gerade auch für die Panoramazimmer mit tollem Blick auf Braunlage. Es gibt auch ein Aktivprogramm, ausreichend Stellplätze, ein gutes Frühstück. Wahrscheinlich trägt sich eine moderne Komplettsanierung nicht vor dem Hintergrund der vielen Zimmer…
Igor (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen sehr gerne wieder!
Das ist sehr gut gewesen. Freundliches Personal, das Essen war lecker. Es gab eine Unterhaltungsprogramm für Kinder und Erwachsene, was ist eine Seltenheit in Deutschland geworden. Schwimmbad ist einfach super. Sauberkeit ist im Hotel ist sehr gut. Hotel selbst , was betrifft die Zimmer ist nicht perfekt, aber uns hat nicht gestört, weil alles ist sauber.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Verspricht mehr als es hält.
Ein in die Jahre gekommenes großes Hotel, für Kinder super geeignet. Erwachsene kommen eher zu kurz. Das Essen ist sehr umfangreich und geschmacklich Top.

Thomas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super schöner Urlaub
Sehr schöne Lage und immer wieder gerne . Es hat sehr große Zimmer mit Balkon und nicht zu vergessen das große Parkhaus genial
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel kann man weiter empfehlen.
Das Hotel bietet viel für die Freizeit Beschäftigung an, großes Buffet, Zimmer sind ausreichend, gute Betten. Bad ist ein bisschen sehr altmodisch. Auch im Keller die Toilette sind nicht mehr Zeit gerecht. Ein schönes Schwimmbecken.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Konzept für Familienurlaub sogar mit Hund
Es ist eine sehr große Hotelanlage, die sich durch sehr gute Organisation und Freundlichkeit auszeichnet. Die Angebote sind vielseitig, insbesondere für Kinder. Das Buffet zum Frühstück und zum Abend ist sehr facettenreich und sehr wohlschmeckend.
Helga (61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub Familie mit Kindern und Oma
Sehr schön für Urlaub mit Kindern . Super Angebote , Animation, Schwimmbad und Beschäftigung ! Der Service ist leider eher unprofessionell , zu wenig Personal . Es wird jedoch versucht Gästewünsche zu erfüllen .
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ahorn Hotel in Braunlage ist super
Das Hotel ist super gelegen, vor allem ruhig, sehr schöne Landschaft, Hundefreundlich, perfekt zum Wandern, wir kommen gerne wieder.
Simone und Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir hatten ein tolles Wochenende.
Netter Empfang, tolle Zimmer, super Essen , super Angebote für Kinder sehr sauber, es hat alles gestimmt. meine Enkelkinder waren begeistert und wollten garnicht nach Hause.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für eine Kinderreise zu empfehlen.
Es ist ein sehr altes Hotel. Notwendige Reparaturen weden nicht gesehen. Man gibt sich Mühe. Die Lage ist super. Das Personal wirkt aber sehr angespannt. Im Speisesaal herrscht Chaos. Parkplatzgebühren von 12 bzw 16Euro waren viiiiel zu hoch.