Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 256)

Kathrin (51-55)Deutschland
Schönes Hotel für Kinder
Zweckmäßig ausgestattet. Tapeten lösten sich am Fenster und im Bad. Ebenso die Zimmerdecke. Wir haben drüber weg gesehen. Da müsste mal der Maler rein. Der Teppich im Zimmer war sauber. Sauberkeit im Hotel war top.
Heiko Krüger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hochzeitstag und Geburtstag .
Wie immer schön , viele Angebote ,tolles Essen und schöne Gegend .Zwei mal dort gewesen ,Geburtstag und Hochzeitstag .Unsere Kinder waren auch schon dort und der Schwager fährt demnächst durch unsere Empfehlung .
Seni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder!
Das Hotel war einfach toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein sehr freundliches Familienhotel, sehr gut organisiert und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicherlich bald wieder. Danke
14.07. - 11.09.262 ERW
Uwe(61-65)Deutschland
Gern kommen wir wieder
Super Hotel für Kinder, die Lage ist sehr ruhig am Lübbesee. Die Kinder haben die Möglichkeit drinnen und draußen zu spielen. Auch besteht die Möglichkeit Aktivitäten im Hotel zu buchen.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kinderparadies
Waren mit 2 Enkelkinder da. 5 und 9 Jahre. Ein Kinderparadies mit vielseitigen Angeboten. Man findet sich schnell in dem Hotel zurecht.
Manuela (41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel, solide ohne Schnick Sc
Farbenfrohes Haus, nettes Personal, sehr viele Angebote für Kinder. Entspannung für Erwachsene (Massagen usw), viel Infomaterial.
Gerald (71+)Deutschland
Kommen mit Sicherheit auch dann zum 7. mal
Sehr viele und gute Freizeitangebote besonders für Kinder . Hervorragende Gastronomie, gut ausgestattete Zimmer und sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für ein Wochenende in Familie perfekt!
Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Familien, den Tag zu verbringen. Auf die digitale Welt und Nachhaltigkeit eingestellt, aber noch am Anfang. Strahlt trotz vieler Renovierungen noch den Charme eines FDGB-Ferienheims aus, bewältigt (nicht zuletzt auch deshalb) Massentourismus gut. Ist für größere Familienfeiern oder Klassentreffen gut geeignet.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner und abwechslungsreicher Familienurlaub
Tolles Familienhotel mit vielen schönen Angeboten für die ganze Familie und bei jedem Wetter. Wir konnten uns sehr gut erholen
Jacqueline(61-65)Deutschland
schöner Ferien für Kinder
großes Hotel, 12 Stockwerke, Parkplätze genügend vorhanden, viele Spielmöglichkeiten und Schwimmbad für Kinder, ideal für Ferien mit Kindern, Frühstück und Abendessen Buffett auch extra für Kinder, alles unkompliziert