Zweckmäßig ausgestattet. Tapeten lösten sich am Fenster und im Bad. Ebenso die Zimmerdecke. Wir haben drüber weg gesehen. Da müsste mal der Maler rein. Der Teppich im Zimmer war sauber. Sauberkeit im Hotel war top.
Wie immer schön , viele Angebote ,tolles Essen und schöne Gegend .Zwei mal dort gewesen ,Geburtstag und Hochzeitstag .Unsere Kinder waren auch schon dort und der Schwager fährt demnächst durch unsere Empfehlung .
Das Hotel war einfach toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein sehr freundliches Familienhotel, sehr gut organisiert und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicherlich bald wieder. Danke
Super Hotel für Kinder,
die Lage ist sehr ruhig am Lübbesee. Die Kinder haben die Möglichkeit drinnen und draußen zu spielen. Auch besteht die Möglichkeit Aktivitäten im Hotel zu buchen.
Sehr viele und gute Freizeitangebote besonders für Kinder . Hervorragende Gastronomie, gut ausgestattete Zimmer und sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Familien, den Tag zu verbringen. Auf die digitale Welt und Nachhaltigkeit eingestellt, aber noch am Anfang. Strahlt trotz vieler Renovierungen noch den Charme eines FDGB-Ferienheims aus, bewältigt (nicht zuletzt auch deshalb) Massentourismus gut. Ist für größere Familienfeiern oder Klassentreffen gut geeignet.
großes Hotel, 12 Stockwerke, Parkplätze genügend vorhanden, viele Spielmöglichkeiten und Schwimmbad für Kinder, ideal für Ferien mit Kindern, Frühstück und Abendessen Buffett auch extra für Kinder, alles unkompliziert