Bewertungen (10 869)

Silvana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ahorn Hotel immer wieder gerne. Alle Ahornhotel
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit und ohne Kinder , die den Bedürfnissen einer Familie entsprechen. Ob indoor Spielewelt , Innenpool, Spiele für große und kleine Kinder, riesiger Spielplatz , super klarer See und eine Kinderanimation, wo sich die kleinen Gäste lange daran erinnern können.
Hartmut(61-65)Deutschland
Schön für Urlaub mit Kindern
Sehr kinderfreundlich, viele Aktivitäten für und mit Kindern, sehr schöne Lage am See. Sauberkeit auf Fensterbänken und Fliegengittern bitte verbessern.
Ines (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist ein super Hotel sehr Kinder freundlich
Es war von Anreise bis Abreise super. Frühstück + Abendessen war super es war von allem was dabei. Immer wieder Ahorn, da kann man richtig abschalten
Anja(41-45)Deutschland
Ein schöner Urlaub für Kinder und Eltern
Wir waren jetzt zum dritten mal da. Wie immer sehr nettes Personal. Egal in welchem Bereich alle stets freundlich und hilfsbereit. Für die Kinder tolle Angebote und der abendliche Besuch von beim yoki beim Abendessen das Highlight auf das hingefiebert wurde. Zimmer sauber und waren ja nur zum Schlafen in Gebrauch.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub für Aktive
Wir waren schon mehrfach in Ahorn Hotels und nun das zweite Mal in Templin. Hier gibt es alles um einen super Urlaub mit Kindern zu verbringen. Auch in der Umgebung kann man viel erleben. Es wird auf alle Fälle nicht langweilig.
Kathy
Abwechslungsreiches Animationsprogramm und freundlicher Service
Was mir gefallen hat ist das Spieleparadies draußen, es ist sehr abwechslungsreich und viele Möglichkeiten das sich die Kinder auspauern können. Es muss allen auch bewusst sein das nicht alles kostenlos gibt wie z.b. Fahrrad-Ausleihe etc. es muss ja alles in Ordnung gehalten werden. Was mich gestört hat, ist das Spieleparadies im Innenbereich, da es keine Belüftung gab und nur ein Lüfter drinnen stand war die Luft sehr schlecht und stark überhitzt. Das nächste ist was man verbessern kann ist der Spiel-Bereich im…
Gegenleistung erhalten
Klaus Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolles Essen und freundlicher Service, Zimmer jedoch verbesserungswürdig
Sehr kinderfreundlich, und super Service, essen schmeckt, und sehr freundliche Bedienung. War alles super
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage und ist ruhig gelegen. Auf Grund der vielen Freizeitangebote im Hotel und im Außenbereich ist es für einen Urlaub mit Kindern zu empfehlen.
Karola (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, ein super
Tolles Angebot an Unterhaltung +Freizeit . Auch ein sehr große Auswahl an Essen. Zimmer waren auch OK 👌 Unterhaltung an der Bar mit leif Musik war super.
wolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es
Wir waren mehr als 70 mal im Hotel weil die Lage gut ist, die Busverbindung zur Stadt sehr gut ist, das Personal bestens geschult wird, das Buffet sehr abwechslungsreich und appetitlich ist und wir bestens aktiv sein können. Was uns nicht ganz einleuchtet: Warum gibt es zum Abendessen nicht wenigstens EIN Getränk!