Sehr schönes Hotel - Gutes und reichhaltiges Essen - Ruhig und schön am See gelegen - Viele Freizeitmöglichkeiten - Sehr schönes Schwimmbad im Haus - Viele Angebote durch Hotelleitung - Wir kommen gerne wieder!
Super Aufenthalt.. Wir hatten jede Menge Spaß.. es ist für jeden was dabei.. Wir kommen gerne wieder..
PS: Lob an Koch und Küche, das Essen war köstlich..
Familienfreundliches Hotel mit schönem Außenbereich am See
Es ist sehr kinderfreundlich mit viel Angebot und tollem, großem Außengelände direkt am See. Das Zimmer war zwar klein, aber die Betten überraschend bequem.
Wir waren schon mehrmals mit unseren Enkel in Templin. Es ist sehr Familienfreundlich, egal bei welchem Wetter. Immer toll und unser Enkel fällt abends ins Bett voller tollen Erlebnissen.
...wir kommen wieder.
Gutes und umfangreiches Kinderprogramm, Kinderschwimmbecken, super Lage,
Speisen im kleinen Speisesaal Brandenburg mit Tisch für unsere Familie über beide Essenszeiten war sehr angenehm
Gemütliches Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Wir waren innerhalb von 4 Wochen zweimal , einmal zu zweit und einmal mit unserem Enkelkind, dort. Wir fühlen uns immer sehr wohl in diesem Hotel, weil wir die Auszeit vom sonstigen Alltag in vollen Zügen genießen können. Für Abwechslung sorgen die Angebote und Möglichkeiten im Hotel sowie die Ausflugsziele der Umgebung.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Trotz Alter ein unterhaltsamer Aufenthalt mit Kindern
Ist zwar schon in die Jahre gekommen, macht aber dennoch jedes mal wieder wieder Spaß.
Wir waren mit unserem Enkel dort und alles hat super geklappt. Perfektes Hotel mit Kindern 👍