Bewertungen (10 868)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Mittel
Es war im ganzen Hozel unglaublich kalt. Wir haben uns alle 5 eine starke Erkältung geholt da selbst auf Nachfrage keine Heizung höher gestellt wurde. Für ein Weihnachsspecial hätte man auch traditionellere Weihnachtslieder und schönere Beleuchtung erwartet. Das man nicht mal stilles Wasser kostenlos in diesem Hotel erhält ist auch nicht zeitgemäss und sehr kleinlich für den Preis.
David(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Gute Sauberkeit und tolle Angebote für Kinder
Familienhotel, bietet viel für Kinder. Fast alles kostenlos, finde ich prima. Die Mitarbeiter sind fast alle super freundlich. Die Idee des Kinderbuffet finde ist toll, es würde mich freuen, wenn sich da noch hochwertiges Essen einbringen ließe (es gab vier verschiedene Cornflakes, aber kein Müsli). Die Zimmer (insbesondere Badezimmer) sind klein, aber sehr sauber.
Niels (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Außerhalb der Saison und Wochenenden angenehm ruhig und erholsam.
Es ist ein solides Hotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Sauber, Personal durchgehend freundlich.
René(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Personal und Sauberkeit, aber das Essen könnte besser sein.
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Viele Angebote für Aktivitäten. Gute Lage. Sehr kinderfreundlich.
Sophie und Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir sind zum 3.mal sehr zufrieden gewesen
Das Hotel verfügt über mehrere Aktivitäten, die den Urlaub rundum Abwechslungsreich machen. Der Service ist sehr gut und immer zuvorkommend. Das Essen und die Getränke ausgezeichnet und bei Feierlichkeiten mehr als zufriedenstellend. Die Zimmer könnte wieder etwas modernisiert werden, aber erfüllen ihren Zweck. Wir sind rundum sehr zufrieden und kommen immer wieder dorthin.
Gegenleistung erhalten
Dietmar (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein großartiger Aufenthalt mit bestem Service und freundlichem Personal
Es kann alles nicht besser sein.Ich war das fünfte mal im Hotel in Templin.Alle Mitarbeiter geben sich die größte Mühe,höflich ,hilfsbereit,mehr geht nicht.Also 5 Sterne für die Bewertung gebe ich mit meiner Frau ohne zu überlegen. Meinen 80.und 83.Geburtstag da gefeiert.Also besten Dank nochmal. Mit freundlichen Gruß D.Werner
Gegenleistung erhalten
Friedemann(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Essen und umweltbewusste Praktiken im Hotel
Das Haus ist gros, die Angebote reichlich vor allen Dingen für kleinere Kinder, aber deswegen waren wir ja auch dort.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Um Allgemein gut
Sauber, bisschen unübersichtlich durch den Übergang vom Schloss zur Orangerie freundliche Mitarbeitende, sehr gute Seelage
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Aufenthalt zum 60. Geburtstag
Anlässlich einer Familienfeier haben wir ein Wochenende im Hotel verbracht. Meine Gäste haben sich sehr wohl gefühlt. Es war bestimmt nicht unser letzter Besuch.
Vita(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienhotel mit nettem Personal.
Für 3 Tage im Herbst perfekt. Super nette Mitarbeiter und die Kinder (sowie Erwachsene) sind gut beschäftigt. Trinken ist leider viel zu teuer.