Bewertungen (10 869)

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen gern wieder...
Freundliches Personal, sauberes Zimmer, allgemein alles sauber, es gibt viel zu entdecken und man kann sich den ganzen Tag beschäftigen
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gut für Familien mit Kindern, keine Langeweile
Gute Freizeitmöglichkeiten Gutes Essen, Guter Service und freundliches Personal, schöne Lage, saubere Zimmer, Top
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Können es zu Silvester gerne empfehlen
Bei der Größe des Hotels waren wir erst skeptisch, wurden aber positiev überrascht. Die Gäste verteilen sich auf viele Ebenen und Freizeitmöglichkeiten
Mia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
tolles Hotel, familienfreundlich, naturnah
Die Zimmer sind großzügig gestaltet und bieten tolles Ambiente zum Entspannen. Essen und Buffet ist gut ausgewählt und ausreichend vorhanden. Personal ist sehr zuvorkommend und gastfreundlich. Die Parkplätze könnten kostenfrei sein, da die Parkplätze auch nicht überdacht sind, gibt es für den Preis kein mehrwert.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr tolles Hotel kommen gerne wieder:)
Ein sehr schönes 3 Sterne plus Hotel ideal für Groß und klein. Wir waren jetzt 7 Nächte dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Trotz schlechten Wetter kam nie Langeweile auf. Das gesamte Ahorn Team war sehr freundlich und es wurde viel geboten. Schwimmbad Hotel eignes Kino Wellness Bereich &&& Bei schönen Wetter ist der Hotel eigne Strand in nicht mal 5min zu Fuß zu erreichen. In großen und ganzen kommen gerne wieder. An das gesamte Ahorn Hotel ein großes Dankeschön ihr macht ein tollen Job.
Barbara (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
habe zu diesen Preis, schon Besseres erlebt.
Die Lage am See optimal,. Im Hotel selbst, war man bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Sauber und ordentlich . Leider gab es mit der Information über online einchecken mit der Rezeption ein Problem. Die haben nicht gesehen das wir uns schon online angemeldet haben! Das Gleiche gilt für die Vorbestellung mit Kopfkissen. Die waren nicht da, das heißt wir mussten nochmals an der Rezeption bestellen. Die Kopfkissen waren dann auch im Zimmer.
Gemo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder
Rezeption, Service, Programm, Verpflegung Behindertengerecht, Fahrstuhl, Verpflegung alles gut. Schoenes Programm.
Alice(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Traum für Kinder, teueres Albtraum für Eltern
Grosses charmlos Hotel Die Spielecken und Pool sind an ungeeigneten Zeiten für Kindern offen Frühstück top, sehr fleischlastig leider und ohne pflanzliches Milch alternativ
Moni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zu empfehlen 🙂
Viele und gute Freizeitaktivitäten, ideal für Familienurlaub, sehr guter Service, überall freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Die Bäder im Doppelzimmer sind sehr "eng" und Schade das im Schwimmbad keine Möglichkeit für Schwimmanfänger ist, gleich 2m tief und das Kinderbecken ist eher zu flach.
René(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Oma und Opa Urlaub mit unserem Schatz
Wir waren ein paar Tage mit unserer Enkeltochter da. Es war für uns als Oma und Opa toll und für unsere Kleine ein super Spiele Urlaub