Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jonas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir kommen wieder!
Tolles Haus mit sehr sauberen und modernen Zimmern. Die schöne Lage, der Ausblick, ein immer erreichbarer Hausherr, freundliches Personal sowie das leckere Essen haben uns die Tage im Hotel Markus versüßt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel mit sehr freundlichem Service
Wir besuchten das Hotel Markus im Zuge unserer Abschlussfahrt mit drei Schulklassen. Schon bei der Ankunft wurden wir vom Chef freundlich empfangen. Auch bei Fragen zu Wanderungen oder Ähnlichem wurde uns stets geholfen. Das Hotel liegt ruhig am Hang und man hat einen sehr schönen Blick auf die Berge. Hervorzuheben ist auch das sehr ansprechende Frühstücksbuffet und das hervorragende Abendessen. Wir kommen gerne wieder!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Willkommen bei Freunden wird hier ehrlich gelebt!
Mit Herzblut geführtes Hotel mit toller Einrichtung und Gastronomie. Man fühlt sich von der ersten Minute weg wohl und sehr gut aufgehoben.

Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöne Klassenfahrt
Es ist ein herzlich und familiär geführtes Hotel, das auch Schulklassen gerne aufnimmt. Man wird zuvorkommend behandelt und kleine Probleme schnell gelöst.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis. Top!
Das Hotel Markus ist ein sehr schönes kleines Inhaber geführtes Hotel. Für Schulklassen und Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausreichend und bekömmlich. Da es vom Trubel etwas abgelegen liegt, kann man hier absolute Ruhe genießen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolle Unterkunft für Schulklassen!
Tolle Unterkunft für Schulklassen mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen! Äußerst netter Besitzer, der uns mit Rat und Tat zur Seite stand.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolles Hotel - auch für Schulklassen
Wir waren mit der Schulklasse im Januar für 5 Tage zum Skifahren im Hotel Markus im Ahrntal. Wir wurden vom Hotelier Markus herzlichst empfangen und sofort kümmerte er sich um unsere Angelegenheiten. Unsere Zimmer waren modern, sauber und großzügig. Wir hatten Frühstück und Abendessen immer im Hotel, morgens in Buffetform und abends gab es immer ein 3 bis 4 Gänge Menü. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und wirklich niemand musste hungernd vom Tisch wieder aufstehen - jederzeit war Nachschlag möglich. Abends…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Markus - Nur zu empfehlen!
Tolles Hotel in einer sehr guten Lage. Professionell geführt mit toller Ausstattung von den Zimmern über die Aufenthaltsbereiche bis hin zu neu angelegten Garten mit Trapolin. Die Verpflegung ist mit Südtiroler Spezialitäten hervorragend und der Service ist sehr zuvorkommend. Da bleiben keine Wünsche offen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Supertolle Unterkunft
tolle Ausstattung, tolle Lage, super netter Besitzer und Personal. Wir waren mit unserem Skikurs im Januar hier und waren begeistert vom Comfort und dem flexiblem Service
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Mehr Erholung ist unmöglich!
Ich war als Busfahrer in dem Hotel untergebracht, weil ich dort eine Gruppe hingebracht habe, und ich muss sagen, dass ich privat definitiv dort mal urlaub machen werde. Ich wurde sehr freundlich vom Personal empfangen, dass essen war sehr lecker, und das Hotel liegt sehr schön in einer ruhigen Lage. Ich möchte mich bei dieser Gelegenheit noch mal bei Markus und seinem Team bedanken, und sage bis zum nächsten mal :-) Lieber Gruß, Christian