Bewertungen (1 135)

Selina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzurlaub am Scharmützelsee a-ja Bad Saarow
Neues modernes Gebäude, optimale Lage Nähe des Scharmützelsee, freundliche Mitarbeiter in den einzelnen Abteilungen, gute Ausstattung der Zimmer
Joachim Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unser Besuch in Bad Saarow
Wir waren bereits in Warnemünde zu Besuch und wollten jetzt unbedingt auch das neue Aja kennenlernen. Wir sind begeistert. Mitten im grünen und so viel Design hat uns beeindruckt. Wir hatten tolle 3 Tage. Die Mitarbeiter sind alle so höflich und gut gelaunt. Der Hoteldirektor hat uns beim Welcome Abend mit seiner witzigen Art der Vorstellung positiv überrascht und seine Präsenz ist super, sowas haben wir noch nicht erlebt.
Hoang(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Aufenthalt und sehr nettes Personal
Neues Hotel mit einzigartigen Konzept "Zahle nur die Dienstleistung, die man in Anspruch nehmen möchte". Es gefällt sicherlich nicht jedem, aber für uns war es genau das Richtige.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weiterempfehlend a-ja Resot Bad Saarow
Besondere Ausstattung der Zimmer und Lobby; freundliche Mitarbeiter, Restaurant und Speisen sehr positiv, Weiterempfehlung des Resorts
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Noch ein weiter Weg bis zum Ziel
Das Versprechen "Wie ein gutes Hotel-nur besser" konnte nicht gehalten werden. Es fehlen Standards in den Zimmern (Seife, Kosmetiktücher, Hausschuhe, Notizblock, Kugelschreiber), keine Minibar, kein Kühlschrank, keine Klimaanlage(!!!). Das Essen im Restaurant ist OK, mehr aber auch nicht, z. B. zum Frühstück nur eine Sorte schwarzer Tee (Früchte- Kräuter- und grüner Tee waren allerdings vorhanden), nur eine Sorte Weichkäse (zwei Sorten Schnittkäse wurden allerdings angeboten); das Personal ist bemüht aber nicht…
Ulrich(56-60)Deutschland
Silvester in Bad Saarow
Lockere Atmosphäre im Restaurant. Essen in der Piazza war sehr lecker und auch der Getränkeservice war super. Die Silvesterparty war super...
Gianni(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Empfehlenswert
Wunderschöner Wellnessbereich super freundliches Personal. Perfekter Urlaubsort für Familie mit Kindern oder auch Singels Erst schwimmen und dann ab in die Sauna und abends essen auf dem Hotelzimmer
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Für alle was dabei
Das komplette Personal war freundlich und kompetent. Alles sauber und toll hergerichtet. Die Begrüßung duch den Hotel Manager professionell. Die Speisen haben geschmeckt, waren ausreichend. Der Spa Bereich lud zum entspannen ein. Im Saunabereich wären Kuscheldecken prima. Es wird an den Füßen irgendwann kalt, wenn man auf den Liegen verweilt. Schade das man den Saunabereich verlassen muss, um auf die Toiletten zu gelangen.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel zum Entspannen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel .wir konnten entspannen und die Ruhe genießen .Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen alle waren höflich und entgegen kommend .im Restaurant möchten wir besonders das Team Service erwähnen Sie haben immer sehr schnell und kompetent uns bedient
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Familien und Erholung zugleich
Im a-ja Resort kommt jeder Gast auf seine Kosten. Als kleine Familie sind wir von Anfang an verwöhnt wurden und jeder einzelne Mitarbeiter hat uns mit offenen Armen empfangen. Nicht nur am Empfang wurden wir auf alle Kinderangebote (Babyphone) hingewiesen. Der separat gelegene Essbereich mit einer Spielecke lässt alle Kinderherzen höher schlagen, während wir in Ruhe essen konnten. Der direkt anliegende Wellness-bereich ermöglicht es mit seinen Kindern im getrennten Kinderbereich zu spielen während andere Gäste die…