Bewertungen (1 135)

Beh Punkt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Eine gelungene Kurzreise in einem gelungenen Hotel
Sehr moderne Einrichtung, nicht weit weg von Berlin. Freundliches und hilfsbereites Personal, auch wenn es mal etwas hektischer zuging. Buffet zum Abendessen sehr appetitlich. Ich komme gern wieder.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Genießer Tage im Wohlfühlpaket!
Ein Ort zum wohlfühlen! Hier kann man es sich gut gehen lassen. Immer wieder gerne! Sehr Familienfreundlich! An Kinder angepasst
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Cool
Super Preis Leistung ! Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Sauber! Neu ! cool! Reisegrund war Erholung und das Ziel ist erreicht
Denise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Familienresort
Sehr familienfreundliches Hotel mit Bade- und Spielbereich für Kinder sowie Wellness und Entspannung für die Eltern.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht weiter zu empfehlen
Nichts rechtfertigt den Preis. Niedrige Ausstattung, alles nur gegen Aufpreis erhältlich oder überhaupt nicht. Das einzig wirklich positive war das Personal und das Essen. Wie kann man mit Spa Resort werben, wenn Spa nicht buchbar ist?
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ruhe, Erholung und Freizeit, kinderfreundlich
Modernes schönes Hotel. Sehr sauber, freundliches Personal. Essen gut. Zimmer schön eingerichtet. Der Nassbereich im Zimmer ist Geschmacksache und nicht so mein's. Wellnessbereich mit Außenanlagen sind super. Auch die anderen Freizeitangebote sind ok.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleine Auszeit
Das Hotel allgemein finden wir sehr schön. Das Essen ist leider nach unserem Geschmack,die Qualität ist nicht toll. Wir wünschen uns mehr Auwahl beim Buffet am Abend. WIr fühlen sehr gut aufgehoben im Hotel und kommen gern wieder.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir würden dieses Hotel, beate-diez, wieder buchen.
Ein kleineres Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlen! Alles ist modern, das Personal sehr nett! Mit dem Rad, welches man hier ausleihen kann, ist man schnell in einem der Nachbarorte.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Von der Großstadt ins Idyll
Das Essen ist super, die belegschaft ist toll, nicht zentral, schön in der Natur. Unternehmungsmöglichkeit sind auch ausreichend vorhanden. Der große Kleiderschrank ist super. Die Gänge sind super gestaltet. Wir könnten noch sooo viel mehr schreiben. Wir kommen aus dem Staunen nicht mehr raus
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Individuell, bunt und vielfältig in den Tag!
Neuartige Form eines Hotels mitten im Grünen. Es ist für einen Kurz-, Wellness- oder Urlaubsaufenthalt gleichermaßen sehr gut geeignet. Vielfalt zum "Zusammenbasteln".