Bewertungen (1 135)

Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ganz nett und o.k.
Ruhige Lage, schöner Pool, Frühstück in Ordnung, Kautionszahlungen sind nicht zeitgemäß, See in unmittelbarer Nähe
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner, entspannter Spa-Aufenthalt zu Zweit
Das Hotel ist sehr schön, alles sieht ganz neu gemacht aus und ist sehr sauber. Nettes, sehr zuvorkommendes Personal. Die gesamte Einrichtung ist sehr modern und stilvoll. Empfehlen können wir die Spa-Nacht mit vielen tollen Sauna-Aufgüssen! Auch das Buffet war sehr lecker und abwechslungsreich. Alles in allem sind wir sehr begeistert und kommen gerne wieder! :)
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein immer wieder empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schön gelegnes ruhiges und Kinderfreundliches Hotel. Der Außenpool sowie die Badelandschaft immer in einem gepflegten Zustand. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Das Personal ist kompetent und immer freundlich und zuvorkommend.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
A-ja Bad Saarow. Das Resort.
Einfach super!alles vorhanden was man braucht zum entspannen.eine Kinder Animateur wäre sehr gut gewesen ,das man in der Zeit vielleicht könnte tolle Leistungen eures Hauses nutzen können!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes erholsames Wochenende in tollem Flair
Tolles Ambiente : Hübsche Zimmer; freundliches Personal, tolle Ausstattung ( Sauna, Spa, Restaurant)... Wir sind rundherum zufrieden mit unserer Wahl für unser Erholungswochenende und können das A-Ja Resort Bad Saarow nur weiterempfehlen....
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist ein Besuch wert....auch mit Kindern. Das Essen war klasse und der Spa Bereich lädt zum Verweilen ein. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir waren in den Winterferien zu Gast im Hotel und dementsprechend war das Angebot über Freizeitgestaltung recht begrenzt....
Lysette(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Kurzurlaub! Wir kommen gerne wieder!
Ein schönes modernes Resort in ruhiger Lage sehr nah am Scharmützelsee. Großes Zimmer mit schönem Bad mit vielen Glasscheiben. Mal etwas ganz anderes und zusätzlich viele Vorhänge für die die es vielleicht nicht mögen. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Essen ist große Klasse, besonders die Nachspeisen der Event-Abendessen haben es mir angetan! Das Spa ist sehr schön. Da wir im Winter hier waren, war es auch recht leer. Daher hatten wir den Pool fast immer für uns. Und der Außenpool ist grandios! Beheizt…
Hermann(71+)Deutschland
Sehr Gut
Das Hotel liegt sehr ruhig im Grünen. Alle Angebote wurden zur Zufriedenheit erledigt. Der Ablauf von der Ankunft bis zur Abreise war vorbildlich.
Birgit und Gisbert(56-60)Deutschland
Sehr nettes Freizeit- und Wellnessresort
Konzeptionell sehr modern durchdacht,die Zimmeraufteilung und Gestaltung sind Spitze, Mitarbeiter erfüllen alle Wünsche und man merkt Ihnen den Spaß bei der Arbeit an.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Tolles Hotel zur Erholung
Ein schönes modern eingerichtes Hotel. Ohne viel SchnickSchnack dafür viel Erholungspotenzial mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal.