Bewertungen (2 986)

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnetes Hotel in traumhafter Umgebung
Sehr schönes Hotel direkt am See, welches unsere Erwartungen vollständig erfüllt hat. Superfreundlicher Empfang, Hervorragende Speisen und guter Service mit manch lockerem Spruch. Hier fühlt man sich einfach wohl.
Polly(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel was nur zu empfehlen ist
Ein tolles Hotel mit super Personal,in sehr guter Lage. Das Frühstück war einfach nur spitze es gab alles von frischen Eierspeisen bis gepressten O-Saft,selbstgemachten Kuchen usw. Die Zimmer waren groß und sehr sehr sauber,dickes Lob an das Personal.Der Spa Bereich war ein Traum und nie überfüllt. Es waren immer genügend Liegen frei und auch am Kamin wo man sich im Bademantel hinlegen konnte mit Blick auf den Aachensee war Platz genug.Das Hotel hat uns so gut gefallen das wir direkt wieder gebucht haben.Nur zu…
KuPa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne immer wieder
Einzigartige Lage verbunden mit einem sehr aufmerksamen und freundlichen service der direkte Seezugang ist immer wieder ein Erlebnis
04.06. - 02.08.262 ERW
Fritz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine sehr positive Überraschung!
Wie bisher alle Travel Charm Hotels sehr gut. Lage, Zimmer, sehr großzügiger SPA, Essen, Schwimmbad innen und Außen, Freundlichkeit alles Sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Haus, diesmal leider mit Schwächen
Tolles Haus direkt am See mit Blick auf die Berge. Schönes Wellness-Hotel mit zahlreichen Angeboten und viel "Aktivitäten" in der Nähe.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wunderschönes Fleckchen Erde zum Erholen
Wir verbrachten schon mehrere Urlaube im Fürstenhaus. Die wunderbare Lage direkt am See und herum die Berge sind einzigartig. Im Hotel bleiben kaum Wünsche offen. Der herrliche Außenpool war gerade bei den Temperaturen in diesem Jahr eine wahre Erfrischung. In diesem Jahr hatten wir unsere siebenjährige Enkelin mit im Fürstenhaus, sie war begeistert.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit positiven wie negativen Seiten
Hotel mit schönem Wellnessbereich, allerdings Zimmer zur Bergseite (über Restaurant) sehr laut. Service sehr durchwachsen und teilweise überfordert. Gutes Frühstück. Schöne Lage des Hotels.
Jürgen & Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das perfekte Hotel für eine Auszeit vom Alltag.
Ein tolles Hotel in wunderschöner Lage direkt am Achensee. Super Gastronomie, toller SPA-Bereich und großes Schwimmbad. Ein wunderbarer Ort zum Erholen. Wir kommen gerne wieder!
Sarah M.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wenn die Möglichkeit besteht kommen wir ganz gerne
Wir waren zum wiederholten Male im Fürstenhaus. Es ist einfach wunderbar die Tür zu öffnen, in das ausgesprochen einladende Zimmer einzutreten, die Taschen abzulegen, auf Balkon hinaus zu gehen, den See und die Berge zu sehen und sofort geht der Schalter auf Urlaub. Die Vorfreude auf das Abendessen und das Frühstück am nächsten Morgen mit einem Omelett, dass das Prädikat "Weltklasse" verdient. Der Wellnessbereich, in dem es an nichts fehlt, darf nicht vergessen werden. Ich kann mich nur bei dem herzlichen Personal…
Dunja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Entspannung Pur
Sehr höfliches zuvorkommendes Personal, sehr sauber. Man fühlt sich wohl, für einen Kurzurlaub für uns genau richtig. Parkmöglichkeit für das Auto mit direkten Zugang ins Hotel.