Petra&Werner(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Luxus pur mit traumhaften Strand und tollem Interi
Traumhaft, luxuriöses Hotel mit toller Kulinarik und angenehmen Ambiente. Zum Entspannen sehr zum empfehlen. Riesige Zimmer die toll ausgestattet sind.
Katja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöne Weihnachten im superschönen Hotel
Besonders hervorzuheben ist das unheimlich nette Personal. Wir wurden verwöhnt im Vista Restaurant, am Pool ( Mannu) und an der Bar Andi ( Santa).
Foxl(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Reise
Insgesamt sehr schön, toller freundlicher Service, gutes Speisenangebot in verschiedenen Restaurants, schöner hoteleigener Sandstrand, Zimmer mit schöner Aussicht. In einigen Bereichen würde schön langsam eine Renovierung/Modernisierung nicht schaden, dann wäre es nochmal eine Stufe besser.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Luxus war früher, Hotel deutlich verschlechtert. Keine Empfehlung mehr
Wenig Abwechslung. Besondere Speichen gibt es nur noch selten. Am Strand wird in der Regel in dünnen Plastikbechern oder direkt aus der Dose serviert.
Stephanie (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Urlaub
Das perfekte Hotel um einen erholsamen Urlaub zu genießen. Wünsche blieben nicht offen. Das Personal war sehr angagiert und hat das Gespräch zu den Gästen gesucht.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub, abseits vom Dubaitrubel.
Superschöne Zimmer im arabischen Stil. Separates WC und Bidet. Unbedingt mit Meerblick buchen, dann kann man den tollen Sonnenuntergang mit leckeren Tee oder Kaffee genießen.
BEA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Für einen Strandurlaub ganz okay
Es ist kein 5 Sterne Hotel....die Zimmer sind schön, aber das Essen, außer das Frühstück recht eintönig. Es gab oft keine Löffel und bei bestimmten Obstarten wurde zu wenig aufgefüllt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein sehr freundliches zuvorkommendes Hotel
Wir hatten einen kleinen Klimawasserschaden, dieser wurde sofort am gleichen Tag und dar wir wegen unserem Hochzeitstag dort waren, bekamen wir noch eine sehr große Entschädigung vom Hotel.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel abseits vom Trubel Dubais. Für Erholungssuchende sehr zu empfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel mit einer guten Anbindung an Dubai
Wir waren schon in vielen sehr guten Hotels speziell in der Karibik unterwegs, aber das war mit Abstand das beste Hotel was den Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter angeht. Jeder einzelne Mitarbeiter gibt sein Bestes und kennt nach spätestens 2 Tagen deinen Namen und weiß welche Vorlieben man hat und das ohne viel Trinkgeld. Wir hatten ein Zimmer im 9. Stock mit einem grandiosen Blick auf das Meer. Auch im Zimmerservice wird Sauberkeit und Freundlichkeit groß geschrieben. Das einzige was zu bemängeln…