Rene
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Masse statt Klasse
Alles in allem zusammen gefasst ist zu sagen, dass aufgrund der fast 90 Prozent auslastung von Osteuropäischen Gästen das Hotel leider nur Masse statt Klasse hat. Sucht man ein Hotel das saubere Zimmer und weit von Trubel Dubais entfernt ,aber dennoch schnell in Dubai ist ,ist man hier richtig. Ob wir es weiter empfehlen können , nun ja , eher nicht. Gefragt ob wir wieder kommen würden , hätte ich vor 6 Jahren sofort ja gesagt , jetzt eher ,würde ich nein sagen.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel mit Potential
Es bleiben wenige Wünsche offen in diesem recht neuen Strandhotel in Adjan. Es gibt aber etwas Verbesserungspotential.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich käme jederzeit gerne wieder.
Das Hotel und das Personal ist super. Immer freundlich mit einem lächeln auf den Lippen und immer sehr hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Sauberkeit im und um das Hotel war immer allererster Güte. Was die Urbaubsathmosphäre etwas kaputt machte war zum Teil das Auftreten der russischen Gäste bei den Mahlzeiten im Restaurant, da sollte in solch einem Haus die Gäste noch mal um eine angemessenere Kleidung gebeten werden.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Das schönste Hotel in dem ich war
Sehr sauberes und Luxuriöses Hotel. Ausgezeichnetes Essen. Ein richtiger Wohlfühl Ort und Ich kann es nur empfehlen.
Manfred
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hochzeitsjubiläum
100 Prozent Weiterempfehlung. Zur Dubei Mall fährt täglich ein Shuttle und bringt dich auch pünktlich zurück.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im August 2024
Super Hotel mit guter Preis/Leistung
Preis/Leistung für ein All-Inklusive-Hotel sehr gut! Es hat sich nicht nach Massenabfertigung angefühlt, sondern hatte trotzdem Stil
Ruth (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Alternative zu Strandhotels in Dubai
Nachdem wir schon mehrfach die Emirate besucht haben hat es uns diesmal nach Ajman gezogen. Das Hotel können wir besten Gewissens empfehlen. Für den Preis ist alles bestens und gepflegt. Da in bisher jedem Hotel osteuropäische Gäste fast in Überzahl waren hat es uns nicht sonderlich gestört. Sie haben hal eine andere oder besser gesagt keine Kultur. Der Strand und die Poolarea bieten genügend Platz für jeden. Wir haben immer etwas leckeres zum Essen gefunden, obwohl es nicht eines 5 Sterne Hotels angemessen…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
November Urlaub
Hotel entspricht leider nicht 5 Sterne.Essen war Abends im Hauptrestaurant kalt. Personal sehr freundlich. Sauberkeit topp in Ordnung. Im Hotel leider keine deutschsprachige Infos. Sehr zu empfehlen sind die Ausflüge mit Micha über Visit-friends.de. Auch ganz einfach über WhatsApp zu erreichen
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Feel like "Paradise"
Sehr vornehm und hochwertiges Hotel und dennoch charmant und menschlich ! Ich gratuliere zu diesem Personal !!!!
HG(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Herrlicher Urlaub in Ajman
Ein mehrstöckiges, optisch schönes Hotel direkt am Strand. Der Empfang war sehr freundlich und der check-in ging sehr schnell und man bekam gleich alle informationen, die man benötigt hat. Sehr nettes Personal dort. Wir wurden gleich auf unser Zimmer gebracht, ein superschönes Meerblick-Zimmer im 9. Stockwerk mit einem wunderbaren Blick. Großer möblierter Balkon. Was mir auf dem Balkon evtl. gefehlt hat, wäre ein ausziehbarer Wäscheständer an der Wand gewesen aber wir sind auch ohne zurecht gekommen ;-) Die…