Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Der perfekte Urlaub!
Das Hotel und der Service waren einfach grandios. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend. Selbst am Strand wird man den ganzen Tag bedient und auch das Essen wird einem an die Liege gebracht. Unglaublich. Auch das Zimmer war super. Es gibt nichts zu bemängeln.
Anastasiya(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Service, sehr schönes „kleines“ Haus
Ein ganz tolles Hotel (recht ungewöhnlich für die Verhältnisse in UAE) mit super Service und tollem Essen. Allerdings nicht beim Buffet Restaurant. Die beiden à la carte Restaurants sind top, die kann man allerdings nicht mit HP/AI nutzen und muss separat bezahlt werden. Das war vor unserer Buchung ein super Tipp, den wir jetzt gerne weitergeben. Ein Mal haben wir das Essen im Buffet Restaurant ausprobiert und waren sehr froh, nur mit Frühstück gebucht zu haben. Das Buffet Restaurant ist absolut enttäuschend, vor…
Andre(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich empfehle das Hotel weiter !
Das Hotel befindet sich in einem gepflegten Zustand . Das Personal ist sehr freundlich, Das Essen ist verbesserungswürdig bei Der Auswahl !
Madleen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöner Urlaub, leider zu kurz
Ein wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal und schneller Hilfe bei Fragen und Problemen. Es war ein traumhafter Aufenthalt. Alles war sauber und man hat sich vom ersten Tag an wohl gefühlt. Gekrönt wurde unser Urlaub mit einer Wüstensafari, die wir über visit-friends.de gebucht hatten. Es hat alles super geklappt und wir hatten einen sensationellen Nachmittag/Abend in der Wüste.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Wie im Märchenwald
Was besonders hervorzuheben ist ist der private Abholund Bringservice Flughafen Hotel Das Frühstück das Personal und der Strandservice+Essen am Strand hat die 5 Sterne verdient.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolle Ausstattung und aufmerksames Personal - sehr empfehlenswert!
Kenne das Hotel seit seiner Eröffnung und war bereits zum 5. Mal dort. Da ich immer 3-4 Wochen dort bin fühlt man sich wie zu Hause. Der Roomservice (Uhlass) macht einen sehr guten Job! Und für mich unverwechselbar ist eure Kosmetiklinie - ich liebe diesen Duft - unbedingt behalten!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Urlaub in Ajman !!!
Tolles Hotel,tolles Personal rundum perfekt zum Baden und entspannen.
Wieland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Fabelhaft! Alles wunderbar!
super, super! Alles Gut ! Sehr schönes Hotel im arabischen Stil aber modern. Mittelgross, die Wege sind nicht zu lang. Ein Überfluß an Personal. Die deutsche Direktorin Katharina, war immer da wenn man Sie gebraucht hat.
Ferdinando(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles super, kompetentes hilfsbreites Personal,
Schön, sauber, tolle Lage, super Service, sehr gutes Frühstück Grosse Zimmer Schöner Strand Tolles Personal Wunderbare Meersicht
Galina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
einfach nur perfekt
Wir wären sehr zufrieden: der SERVICE wird in diesem Hotel wirklich GROSS geschrieben und zwar in absolut allen Bereichen des Hauses ohne Ausnahmen.