steven(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel das auf Klasse und Service ausgelegt ist
klar könnte die Auswahl an Essen größer sein,darunter würde die Qualität leiden. es ist halt keine Hotelkette dahinter die Masse produziert. Hier wird alles Frisch zubereitet. zum All Ink.... jeder bekommt eine Liste mit den All Ink. Leistungen, und wenn man sich nicht sicher ist... fragen... jedem wird geholfen. zum Thema Russen.... ja sie sind überall.. weltweit... auch wie viele andere Nationen... Engländer,Norweger,Arraber. das nennt sich Tourismus. wenn jemand sich davon gestört fühlt... dann bitte bleibt…
jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ajman Saray - ja schön war´s aber keine 2. Mal
Ein gutes Hotel - 5 Sterne nur mit Abstrichen. Gästeprofil gefühlt von 100 - 4 Deutsche, 2 Österreicher, 3 Engländer, 1 sonstige, 90 Russen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Danke, Ajman Saray, für zwei unvergessliche Wochen
Was uns besonders berührt hat, war die Liebe zum Detail: Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist beeindruckend – wirklich makellos. Kein Staub, kein Papierfetzen, einfach nur Glanz und Ordnung, überall. Unser Zimmer war stets frisch, hell, einladend – ein Zuhause für zwei Wochen. Wir sind mit einem Lächeln angekommen – und mit einem vollen Herzen abgereist. Es war nicht einfach nur ein Urlaub – es war ein Gefühl von Ankommen, Loslassen und Geborgenheit.
Karl Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gepflegter Strand und freundlicher Service in Ajman
Das Ajman Saray ist ein komfortables Hotel in guter Lage in Ajman. Hervorzuheben ist der gepflegte Strand sowie die Auswahl von verschiedenen Bars und Restaurants auf dem Hotelgelände. Die Zimmer sind großzügig und ansprechend gestaltet.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ausgezeichnet
Wunderbares Hotel mit hervorragendem Personal, ideal zur Entspannung, da nicht direkt in Dubai aber trotzdem ist man in ca 20 min in Dubai.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Hotel mit "Seele"....
Wunderschöne orientalische Architektur... mit VIELEN dezenten "Hinkucker"... Viel Platz...3 geräumige Lifte... Gut gekennzeichnete "Wegbeschreibung" und MEGA (!!!) freundlich/hilfsbereites Personal
JensDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub
Alles. Super Hotel, toller Strand. Sehr freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer. Liegen am Pool und am Strand hervorragend.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles super. Kommen gerne wieder.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist auch sehr gut. Unser Aufenthalt war in allen Punkten perfekt, kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
unser 2. Aufenthalt im Saray und die 4. Tour mit Visit Friends
Wir wurden auch das 2. Mal nicht enttäuscht. Das Hotel ist super schön, sehr sauber und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Personal ist nett, freundlich und hilfsbereit. Wir hatten wieder ein Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war sehr groß und sauber, mit großen begehbarem Schrank, Kitchenette, separater Toilette, sowie einen großen nicht einsehbaren Balkon. Das Bad hatte eine riesige Dusche und Badewanne und einen sensationellen Blick aufs Meer. Das Essen war jeden Tag sehr lecker und…
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr gut und alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.