Milli(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Hotel ist nur was für Ruhe suchende
Die Lage ist ein Traum direkt an Meer und der Garten ist wunderschön mit vielen Palmen ein sehr großer Pool . zum shoppen muss man etwas laufen aber alles in ca 10 bis 15 min zu Fuß erreichbar
Super schickes Hotel im arabischen Style(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schickes Hotel im arabischen Style
Alles super. Sehr edel und schön eingerichtet. Tolles Zimmer. Wir hatten ein kostenloses Update auf Meerblick bekommen und durften statt im 15 Uhr, gleich nach Landung um 8 Uhr einchecken. Leider war der Hauptpool einige Tage wegen Wartung geschlossen, aber wir durften ins benachbarte Sheraton Hotel kostenlos fahren.
Asllan(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das freundliche Personal hat meinen Aufenthalt bereichert. Danke an allem, Respekt. 👏
Besonders hat mir das Freundlichkeit von Service Personal gefallen, vor allem der Beach Man Herr Pasha und das Rezeption Personal
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel, aber Freunden würden wir das nich
Hotel und Personal top! Aber: zu 98 % russische Gäste...muss man mit klar kommen Das Essen war gut, aber uns zu eintönig, also am Ende immer das gleiche oder ähnlich. Zu wenig Liegen und zu wenig Schattenplätze, daher ab 6.00 Uhr Handtuchbelegungsrun - trotz Verbot gab es keine Maßnahmen seitens des Hotels. Der Strand war auch sehr klein, aber sauber und schön.
Nina T.(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub
Die Unterkunft hat 5 Sterne verdient, es gab nichts zu beanstanden. Jegliches Personal, ob Rezeption, Service oder Pool waren top
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel ist ein kleines Schmuckstück. Sehr schöne Einrichtung in den öffentlichen Bereichen. Super Strand, sehr hilfsbereiten Personal und eine gute Auswahl an Speisen. Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet und haben einen tollen Meerblick. Besonders möchte ich die Jungs vom Strand loben.
V&B(51-55)Deutschland
Super Hotel mit erstklassigem Service
Das Hotel war sehr gut und der Service kann nur wärmstens empfohlen werden Die Zimmer waren sehr großzügig geschnitten, es war zu der Toilette, auch ein separates Badezimmer mit Dusche und Badewanne vorhanden, und auch das Doppelbett war sehr groß, die gebuchte Leistung mit Meerblick hat alle Vorstellungen übertroffen
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Kleines Hotel mit besonderem Charme
Hotel mit besonderem Charme , super Essen , großes Zimmer , sehr nettes Personal , Sauberkeit top , es gibt nichts negatives 😎
Erich(61-65)Deutschland
Traumurlaub
Tolles 5 Sterne Hotel, sehr guter Service beim Frühstück und Abendessen, freundliches Personal, perfekte Lage
Tarana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Pure Enttäuschung
Im Großen und Ganzen war es okay, aber es gab auch Schattenseiten . Es gibt bedauerlicherweise mehrere Gründe für unsere Unzufriedenheit. Zunächst möchte ich einen sehr unangenehmen Vorfall betreffend einer Gesichtsreinigung in SPA beschreiben. Als ich den Termin in Spa ausmachte , wurde mir der Preis von 147 Dollar genannt. Ich habe auch direkt bei der Terminvereinbarung gesagt,dass ich Botox habe machen lassen, worauf mit gesagt wurde, dass dies kein Problem wäre. Die Gesichtsreinigung bestand lediglich aus…