Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 190)

Stefan(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gastronomie ausbaufähig, Riff ein Traum.
Alle sind hier bemüht alles für die Gäste zu geben. Animationsteam könnte man sich sparen.
Ramona(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr gut, Empfehlenswert
Das Hotel war gepflegt. Seit meinem letzten Aufenthalt 2019 hat sich nichts negatives verändert. Das Zimmer wurde täglich sauber gereinigt und beim Essen lassen Sie sich täglich was anderes einfallen, es war sehr lecker. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Der Strand ist sauber und aufgeräumt und das Hotel-eigene Riff ist in einem tollen Zustand. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unser Urlaub im Akassia Swiss in Ägypten
Wir waren eine Woche im Akassia Swiss-Hotel und haben die Zeit sehr genossen. Die Einrichtungen (Pools, Gym, Bars,..) sind super, das Essen und der Service auch! Wir kommen gern wieder.
Benedikt Hans Josef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hier kommen wir auch nochmal ein 2. mal hin !
Eine große Hotel-Anlage mit mehreren Wohnungsblöcken auf einem recht großen Areal verteilt, Grün-Anlagen sind sehr gepflegt und sauber. Um diese Hotel-Anlage herum gibt es nur Sandwüste, liegt somit für sich separat, was auch Vorteile hat !
Mike(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, tolle Lage. Großartige Kinder Animation. Essen auch gut . Super freundliche Animateure. Toller Aquapark für Groß und klein. Empfehlenswerter Hotel .gut Animateure talim
Johannes Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Massenhotel mit allen Nachteilen
Riesiges Hotel (mit Vor- und Nachteilen), viele Pools, Strand-,Meer und Riffzugang. Drumherum nur Wüste. Nächste „Stadt“ 30 Minuten entfernt. Anreise Flughafen zwischen 40 Minuten - 2 Stunden (je nach Flughafen)
Tina(41-45)Schweiz
Überwiegend schöner urlaub
Bei Ankunft wurde uns ein Upgrade des Zimmers versprochen, jedoch war es kleiner als gebucht(aber wir brauchten es ja nur zum schlafen) und rundrum war Baustelle. Der Lärm hat nicht so gestört, da die Klimaanlage lauter war. Beim Essen war für jeden etwas dabei und von Durchfällen haben wir nichts gehört. Softgetränke schmeckten auch meistens gut. Pools trüb und milchig. AquaPark haben wir nur einen Vormittag genutzt, da wir keiner am Meer waren. Alles in die Jahre gekommen, aber nutzbar. Rutschen sind ab 1,10m…
Mirco und Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne Anlage mit beeindruckender Lobby und freundliches Personal. Insbesondere Rezeptionmitarbeiter hervorzuheben Mahmoud khamis
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Familienhotel - gerne wieder -
Das Familienzimmer war riesig. Es wird ca. 60 - 70 qm groß gewesen sein. Das Elternschlafzimmer konnte durch eine Tür vom Kinderschlafzimmer getrennt werden. Es gab einen Kühlschrank der jeden Tag mit 6 Flaschen Wasser gefüllt wurde. Der Ausblick aus dem 2. Stock war überragend. Es ist aber leider immer so und das betrifft alle Hotels die wir in Ägypten (8 Stück) bereist haben. Die Ablageflächen für die Kleidung sind zu gering, gerade dann wenn man mit 5 Personen verreist. Das Bad hätte eine renovierung nötig aber…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein erholsamer, schöner Familienurlaub.
Es ist eine tolle,schöne ,erholsame Hotelanlage. Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigener Lagune. Das Schnorcheln war für uns sehr beeindruckend sogar für unsere 6 und 9 jährigen Töchter.