Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 189)

Pat(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Guter Familienurlaub im Akassio Swiss Resort
Bereits ältere Hotelanlage. Äusseres sehr gepflegt. Innen OK, aber auch nicht mehr. Geräumige, grosse Zimmer. Essen gut. Wiederholt sich.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein Wiedersehen ist garantiert
Ich habe die Reise spontan gebucht um eine Auszeit zu nehmen und ich konnte super entspannen und neue Kraft tanken. Ich hatte ein Zimmer mit seitlichen Meerblick und war beeindruckt von dem Ausblick. Schon nach wenigen Tagen wusste ich das dorthin zurückkehren werde.
Dean
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Super Animation Team.Nette Kellner.Gute Verständigung.Sehr schöner Strand und viele Liegen.Der Pool auch Sauber.
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unterkunft gut schöne Anlage
schöne Anlage mit einer schönen Wasserrutschenanlage Verpflegung sehr gut freudliches Personal Anlage gepflegt und sauber
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider enttäuschend
Leider hat das Hotel nicht überzeugt und es gab viele Probleme. Angefangen an der Bar, an der man nur “brause” trinken konnte und zudem es keine frische Getränke und auch Cocktails gab. Das Frühstück war auch wenig überzeugend, weil es dort keine große und frische Auswahl gab. Obwohl es so viele Restaurants gibt gibt es überall das gleiche und auch beim Mittagessen fast keine Abwechslung. Das Abendprogramm konnte leider auch nicht überzeugen, trotz Shows am Abend war danach an der Disco fast nicht los und man…
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gut
Sehr abgelegen. Grosse, saubere Anlage. Die Rutschbahnen müssten mal sanierte werden. Essen war gut, Softgetränke nicht so.
Sophie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Andrea Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es war nicht das letzte mal in diesem Hotel!
Es ist ein sehr großes weitläufiges Hotel mit mehreren Pool und einem wunderschönen Strand und 2 Stegen. Die Zimmer sind zweckmäßig und super sauber. Es gibt eine Poolbar, Strandbar und eine Bar in der Lobby. Ich fühle mich wie zu Hause. Alle sind sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit.
Mo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr angenehmer Urlaub trotz Krankheit
Für ägyptische Verhältnisse sehr sauber und freundlich. Wir haben sehr zentrale Zimmer bekommen Sodas wir keine weiten Wege hatten.
Christopher(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienparadies
Perfekter Ort für Familien. Super Standort. Freundliches Personal. Gut erhaltene Zimmer. Schöner Strand. Grosszügiges Buffet.