Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Chillen
Sehr gut! Ruhiges Hotel,soft Animation. 95% Engländer,sehr gutes Publikum. Nachspeisen ein Traum. Genug Platz und Abstand am Strand bzw. am Pool.
NadineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel
Sauber Das Hotel war klein was gut war Es war auch zum Strand via Treppe zu erreichen Essen war gut
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Hotelanlage mit super Service - allerdings o
Super Hotelanlage, schicke Zimmer, freundliches Personal. Ganz tolle Küche! Es war wirklich ein toller Urlaub. Allerdings muss man wissen: kein deutscher Support vor Ort. Nur englisch. Ebenso im Kids-Club! Das ist bei der Beschreibung des Hotels nicht so. Da wird auch deutsch im Kids-Club ausgewiesen. 90% Engländer im Hotel, deshalb wohl auch ausschließlich englisches Abendprogramm und englischsprachiger Service.
Saadet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entertainment muss sich ändern für gross und klein
Das Hotel ist für Ruhesuchende, abgelegen. Überschaubare Anlage mit gutem Essen und freundlichem Personal. Ich war 2017 mit Baby dort und daher immer früh auf dem Zimmer. Da die Anlage sauber war und wir wieder nach Fethiye wollten haben wir das Hotel erneut gebucht. Viel Auswahl an Hotels gibt es ja dort nicht. Das Liberty Fabay war leider ausgebucht. Dort war ich 2021 und sehr zufrieden. Dieses Mal hat mich einiges im Tui gestört. Die Kinderanimation haben unsere Kinder absolut nicht gemocht, es wird kein Deutsch…
Armin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit tollem Personal
Immer wieder schön in diesem Hotel. Leider wurde das Aktivitätsprogramm etwas zu sehr verkleinert. Wir haben uns auf die SUP-Board-Aktivitäten gefreut. Leider wurden diese im Oktober nicht mehr angeboten. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt und wir waren wie schon die letzten male sehr zufrieden.
M.Sch.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub
Meine Frau und ich haben hier einen schönen einwöchigen Urlaub verbracht. Der Service war gut (ausgenommen Zimmerservice), Personal sehr freundlich und die großzügige Anlage gut gepflegt. Besonders gut hat uns die Trennung Familienbereich und Erwachsenenbereich sowohl am Pool, als auch im Buffetrestaurant gefallen.
Hasan(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Niemals 5 Sterne Hotel
Keine 5 Sterne Wert Preisleistung stimmt überhaupt nicht Beitrag und Bewertung TUI BLUE Sensatori Barut Fethiye Übernachtung von 17.6.22 - 25.6.22 Ich war in über dreissig 5 Sterne Hotels in der Türkei, doch dass ist das schlechteste. Ich finde das Hotel ist nur 4 Sterne wert. Preisleistung stimmt vollkommen nicht, viel zu teuer. Zu diesem Preis gibts viel viel bessere Hotels. Ich würde kein 2 mal das Hotel besuchen. Keine Empfehlung für dieses Hotel. Die Hotelanlage ist sehr sauber.…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
gutes und sauberes Hotel leider mit katastrophalen
Sehr gutes, sauberes Hotel, gutes Essen, insbesondere die Desserts der Service ist insbesondere beim Frühstück teilweise sehr überfordert leider sind die Unterhaltungsshows und die Musik, auch beim Essen ,wirklich sehr schlecht ein schlechteres Unterhaltungsprogramm habe ich bislang noch nie gehabt es fehlt auch ein Stand am Strand mit Mittagssnacks wie Pizza oder Ähnlichem an der Strandbar gab es nur Getränke
Serdar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller und entspannter Familienurlaub in Fethiye
Ein tolles Hotel sowohl für Familien als auch für Paare. Überdurchschnittlich gut empfanden wir das kulinarische Angebot bzw. die Vielfalt. Die Poollandschaften waren auch toll.
Arzu(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bitte bessere Unterhaltung - dann komme wieder :-)
Es handelt sich um eine schöne saubere Hotelanlage, die ich vor vielen Jahren bereits besucht hatte. Meine Erwartungen wurden fast wieder erfüllt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Mir hat das Essen sehr gut geschmeckt, die Getränkeauswahl war auch absolut in Ordnung. Bis auf die "langweilige Animation", die ich kritisieren muss, war es ein schöner Urlaub. Diese Jahr wurden leider auch viele Liegen reserviert am Strand und Pool. Wir haben die Handtücher selber weggeräumt. Das sollte…