Murat(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel super Personal
2016 hatten wir schon einen Aufenthalt in diesem Hôtel. Dieses Jahr August 2022 sind wir für ca. 10 Tage wieder in dieses Hotel. Einfach nur klasse und super. Die Anlage ist sehr gepflegt, Zimmer werden täglich perfekt gereinigt. Alle Restaurants sind sehr gut aufgestellt und super hygienisch. Das Büfett und die Speisen sind qualitativ sehr hochwertig. Kommen wir zum Personal: sehr aufmerksam, freundlich, nett und angenehm. Ein ganz großen Dank geht an Sahin B. , Ismet B. , Meryem H. , Fatos H., Abdullah und…
Selma(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Wir waren nun schon zum 2. mal in diesem Hotel und sind beeindruckt von dem hohen Standard. Die Zimmer und deren Sauberkeit sowie das reichhaltige Buffet stechen besonders hervor. Die Zimmer bieten jeglichen Komfort. Die Pflegeprodukte sind von ausgezeichneter Qualität und werden in ausreichender Menge zur Verfügung gestellt. Die Küche und die vielfältigen Speisen, welche angeboten werden sind vorzüglich und abwechslungsreich. Die zusätzlichen a La Carte Restaurants bieten zusätzliche Abwechslung zum…
Erika(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Perfektion in allen Belangen ❣️ das beste Hotel
Das beste Hotel in der türkischen Ägais, das es gibt ❣️ Erwachenen-Pool und Familien-Pool sind getrennt, ebenso wie das Hauptrestaurant - eine Kulinarik, die nicht zu übertreffen ist, auch in den 5 Spezialitäten-Restaurants. Das gesamte Personal aller Sparten ist perfekt ausgebildet, freundlich und herzlich. Auch die ganze, sehr grosszügige Anlage, ist einfach ein Traum 😘 wir kommen immer wieder.
Alev(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Definitiv keine weiterempfehlung
Das Hotel liegt an einem abgelegenen Ort. Die Wände der Zimmer sind so dünn, dass man alles hören kann und wir keine einzige Nacht Ruhe schlafen konnten ohne es zu übertreiben. Jeder Schritt von außen und die Nachbarn hat man gehört. Der Strandabschnitt vorne ist mit Steinen und im Wasser beginnt erst der feine Sand. Zudem ist das Meer wellig.
Ben(31-35)Deutschland
Love Island
Sehr schönes und modernes Hotel mit perfekter Lage am Strand außerhalb der Stadt Fethiye. Besonders hervorzuheben in diesem Hotel ist die Speisen- und Getränkeauswahl sowie -Vielfalt.
Hansen(51-55)Deutschland
Toller Urlaub im Barut Sensatori
Die Unterkunft liegt ca 45. Min vom Flughafen Dalaman entfernt. Das Gelände zwischen Hauptstrasse und Hotel wirkt etwas trostlos und ungepflegt, wenn man jedoch dann das Hotelgelände erreicht, befindet man sich wirklich an einem sehr schönen Platz. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich sofort sehr wohl. Die paar negativen Rezesionen, die ich vorab gelesen hatte, konnte ich nicht nachvollziehen.
unbekannt(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöne Zeit gewesen gerne wieder
Wir waren im Oktober 2021 zu Gast, damals hieß es noch Tui Barut Sensatori. Das war unser erstes Mal in Fethiye da wir sonst nur in Antalya & Umgebung waren. Schönes Meer, beheizte Pools, große Zimmer, leckeres Essen. Würden definitiv wieder kommen. UNBEDINGT im Strandrestaurant tagsüber (kostenlos) essen! Unbeschreibliche Aussicht!!!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser lieblings Hotel in der Türkei
Sehr gut. Nettes und aufmerksames Personal. Zimmer gross und gut eingerichtet. Jeder einzelne Bereich ist sehr gepflegt.
Armin(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und auch empfehlenswertes Hotel. Das Personal ist sehr bemüht die Covid Massnahmen den Gästen einzutrichtern was aber beim Essen nicht immer gelingt. Dies hat aber nichts mit dem Personal sondern mit der Kundschaft zu tun. Zum Theam Waldbrände kann ich nichts Berichten, hier hat man nichts gespürt.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundum-Sorglos Paket... wunderschönes Reiseziel!
Modernes, gepflegtes und gut ausgestattetes Hotel. Sehr liebevoll eingerichtet und genug Möglichkeiten zum Entspannen. Die Lage ist angenehm ruhig, Flughafen und Ausflugsziele sind gut zu erreichen.