Halil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht mehr das, was es mal war!
Unser 2. Aufenthalt in diesem. Haben noch ein paar Tage aber hier kurzer Zwischenstand. Weniger Personal. Küche ist qualitativ wesentlich schlechter geworden. Tagsüber/Abends kaum Unterhaltung/Aktivitäten. Kampf um Sonnenliegen beginnt mit den englische Gästen ab 5 Uhr morgens. Kurz um. Ein Hotel wie jedes andere geworden. Absolut nicht mehr das Geld wert. Abschließende Beurteilung folgt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaftes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schöne weitläufige Anlage in ruhiger Lage umgeben von schöner Natur. Es war einfach traumhaft, getrennte Bereiche für Familien und Erwachsene, Rauchen ist auf den Restaurant Terrassen und am Kinderpool tabu, in anderen Bereichen aber möglich
Cilem(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ok - Raum für Verbesserungen sind gegegeben
Hotel ist ok, aber Preis Leistung stimmt nicht Verbesserungen im Service (hektisch und zum Tail unprofessionell) und Gastronomie (Essensauswahl langweilig und eher fader Geschmack) wären wünschenswert Im Bereich Pool ist die "Liegenreservierungskultur" ein Grauen, viele Gäste stellen sich den Wecker auf 6Uhr um Liegen zu reservieren, Liegen stehen stundenlang leer, andere finden keinen Platz, wir haben mehrfach darauf hingeweisen, das Management ist hier leider komplett inkompetent
Barbara & Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unser absolutes Traumhotel. Ein zweites Zuhause.
Unser fünfter Aufenthalt war genauso schön wie alle Aufenthalte zuvor. Es ist einfach alles perfekt. Unser Traum. Besser geht nicht. Wir kommen im mai wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel, mit erstklassigen Service
Tolles Hotel, tolle Umgebung und noch bessere Mitarbeiter. Wir waren bereits sechs mal an der Riviera, jedesmal auch in 5 Sterne Hotels. Das erste Mal auf Empfehlung an der Ägäis und ich muss sagen, mit Abstand die beste Anlage, da sie auch sehr weitläufig ist und nicht Hotel an Hotel liegt und der Service ist unschlagbar. Das einzige, was man verbessern könnte oder was wünschenswert wäre, dass die Angestellten besser Deutsch sprechen könnten, damit auch mehr Deutsche, die vielleicht nicht so gut Englisch sprechen,…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
So muss Urlaub sein! Gerne wieder!
Ruhig gelegenes Hotel, mit herrlichen Ausblick. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und sehr herzlich. Alle sprechen gut Englisch manche auch ein paar Brocken Deutsch. Wir hatten eine nette Ansprechpartnerin,die in Deutschland aufgewachsen ist und uns bei Fragen ect. unterstützte .Danke nochmals! Das Essen lässt keine Wünsche offen. . Großzügige Anlage mit viel Grün. Die anderen Gäste sind überwiegend aus Grossbritannien, einige wenige aus Osteuropa und Deutschland. Sehr angenehme Gäste. Wir haben uns sehr wohl…
Donata(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Besser geht nicht!
Wunderbares Hotel, vorzüglicher Service. Tolles Panorama. Vielseitiges Essen mit großer Auswahl! Alles inklusive, sogar der inbegriffene Wein hat geschmeckt. Großes Sportangebot, sauberer Strand, genügend Sonnenschirme und Liegen. Hotelpersonal spricht englisch.
Barbara & Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für uns das beste Hotel
Das Sensatori ist ein super schönes Hotel. Für alle ist etwas dabei. Ruhesuchende finden auch ihren Platz. Das essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Für Unterhaltung ist auch sehr gut gesorgt. Wir waren jetzt das vierte mal hier und kommen im September gerne wieder
Suat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach genial, hinfliegen und verwöhnen lassen
2 Wochen Urlaub und 2 verschiedene Hotels anvisiert, erste Woche im Tui Sensatori und die zweite Woche im Tui Magic Life Sarigerme. Daher kann ich eine ehrliche Beurteilung über das Tui Sensatori schreiben. Vorweg das Magic Life ist im Vergleich deutlich schlechter, weiter darauf eingehen möchte ich nicht, da euch meine Beurteilung für das Tui Sensatori interessiert. Also zu den Kritikpunkten, dass Meer hat uns nicht so sehr gefallen. Es war zwar Sauber und Ordentlich, jedoch war es Steinig und daher nicht unser…
Stefanie(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub, mit 80% angenehmen Engländer
Wunderschöne Anlage mit getrenntem Familien- und Erwachsenenbereich. Sehr große Auswahl an Gerichten, hervorragende Küche und super motiviertes Personal Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und es fehlt an nichts. Täglich wurde die Mnibar aufgefüllt, täglich Duschgel, Shampoo und bodylotion nach gelegt Der Strand Abschnitt schön breit und sauber. Empfehlen kann ich Schwimm Schuhe, da kleine Kieselsteine am Strand sind