Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 076)

Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühloase
Wir waren bereits das achte und ganz sicher nicht das letzte Mal im Akra Kemer. Nicht nur die tolle Lage , direkt am glasklaren Meer mit dem Taurus im Hintergrund, sondern vor allem die Herzlichkeit der Mitarbeiter machen dieses Hotel zu etwas besonderem.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Absolutes Wohlfühl-Hotel! Mein dritter Aufenthalt!
Freundlichkeit rundum! Man muss einfach immer wieder hin, um sich verwöhnen zu lassen und zu entspannen.
Andrea Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen auch ein 14. Mal wieder!
Ein sehr schönes, in unmittelbarer Nähe des Taurusgebirges gelegenes Hotel, welches 2022 liebevoll renoviert wurde.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Man kann sich toll entspannen. Der Strand ist klasse, es waren immer Plätze frei. Die Kellner sind super freundlich und machen immer gleich die leeren Teller weg.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Urlaub. Erholung pur !
Nachdem ich das Hotel, damals noch unter dem Namen Barut Kemer, 2016 schoneinmal mit meiner Familie besucht habe, habe ich mich nun auf einen Pärchenurlaub gefreut. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und auch bei unserem einwöchigen Aufenthalt fehlte es uns an nichts. Das Hotel ist sehr groß und sauber, jede kleinste Ecke ist liebevoll und modern gestaltet. Meine Erwartungen aus 2016 wurden nun nocheinmal übertroffen und wir kommen gerne wieder!
Birgit und Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser 9. Aufenthalt in unserem 2. zu Hause.
Sehr schönes Hotel in einer Traumhaften Landschaft zwischen dem Taurusgebirge und dem Azurblauen Meer.. Das Hotel ist nicht zu Groß und zu klein. Hotel für einen entspannten Urlaub hervorragend geeignet.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub bei Freunden - Erholung pur!
Wir waren nun schon zum achten Mal zu Gast und werden zum Jahreswechsel erneut das Hotel besuchen. Urlaub bei Freunden, man fühlt sich wie im Paradies. Das Personal, das Hotel und die Umgebung lassen keine Wünsche offen.
Andrzej(51-55)Deutschland
Top Hotel
Nach einigen Modernisierungen im letzten Winter waren wir sehr zum Positiven überrascht. Besonders gefallen hat uns die neue Luna Bar 16+, wo man einen traumhaften Blick und Service genießen darf. Auch die neue Poolanlage mit der Swim Up Bar sind gut gelungen . Sehr gut ist auch das neue Mexikan Restaurant, welches sich in Strandnähe befindet. Für uns ist der Spa Bereich sehr wichtig, wo wir sehr gute Massagen bekommen haben. Besonders hervorzuheben ist der Service des Personals, fast alles wird möglich gemacht.…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafter Urlaub...!!! Wir kommen wieder...!!!
Hervorragend geführtes Hotel vor der beeindruckenden Kulisse des Taurusgebirges. Wohlfühlfaktor 100%. Danke.... Wir hatten das Hotel noch unter dem Namen Barut kemer collection gebucht und hatten Bedenken das es nach der Umbenennung in Akra kemer nicht den von uns so geliebten Service der Barut-kette hat. Unsere Bedenken waren unbegründet..!!! Publikum eine Mischung aus Osteuropäischen und englischen Gästen. Zu unserer Zeit wenig deutsche Gäste vor Ort. Aber im Gegensatz zu anderen Bewertungen empfanden wir die…
Simon(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Würden es für den Preis nicht weiterempfehlen
Das Hotel ist im großen und ganzen, ganz in Ordnung. Ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Wir würden es eher nicht weiter empfehlen.