Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 076)

Nana(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist super! Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt mit unserer Familie. Das Essen, die Getränke als aus die Sauberkeit der Zimmer sind top!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erstaunliches Angebot trotz Corona-Einschränkungen
Der Grund der Reise ist seit 13 Jahren immer wieder derselbe: Erholen, Entspannen, Genießen, sich verwöhnen lassen, die Seele baumeln lassen, in angenehmer Umgebung
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super Ulaub im Barut
Zum wiederholten Male einen Traumhaften Urlaub in diesem Hotel gehabt ... ich kann es echt nur weiterempfehlen . Das Essen die Getränke der Servis ein Traum . Die Animation super freundlich und immer mit Spaß dabei 🤪☀️ Auch am Hygienekonzept(Covid19) gibt es nicht zu bemängeln..bitte lasst euch nicht verunsichern und fliegt ..Es wahr so leer da konnte man sich gar nicht Anstecken ! Auf ein nächstes Mal 🤙🌊
Andrea(46-50)Deutschland
Immer wieder gern zu Gast im Barut
Sehr schönes Hotel ,alles sauber ,sehr gepflegt, tolles Personal und gutes Essen auch zu corona Zeiten zu Empfehlen gutes Hygiene Konzept wir werden auf jeden Fall wieder kommen .Danke an alle Mitarbeiter für diesen schönen Urlaub
Alexander(61-65)Deutschland
Corona, Corona... Trotz dem sehr schöner Urlaub
Corona, Corona... Vor dem Urlaub Angst ohne Ende! Trotz dem: Sehr gut gelungener Urlaub! Hygiene auf Top - Niveau! Wir kommen wieder!
Jutta(66-70)Deutschland
Die Sicherheit der Gäste hat höchste Priorität
Wir kommen seit 13 Jahren immer wieder sehr gern ins Barut Kemer und hoffen sehr auch nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen zu dürfen. Von der ersten Minute ein Traumurlaub.
Alma(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Perfekt
Das Hotel ist sehr sauber und einfach nur perfekt, mit sehr gutem Service und leckeren Essen!! Das Personal ist sehr freundlich und hat sich gut auf die Pandemie vorbereitet. Wir haben uns in diesem Hotel wirklich sicher und wohl gefühlt in dieser Zeit.
martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Barut Kemer, ein Zuhause auf Zeit zum entspannen..
Einmal Barut immer Barut  Dieses Motto trifft zu 100 % zu. Wir waren nun schon in 3 verschiedenen Barut Hotels und wahren immer voll zu frieden. Am besten hat uns 2019 das Barut Kemer gefallen wo wir letztes Jahr unseren Sommer Urlaub verbrachten. Nun sind wir dieses Jahr im Zeitalter von Covid 19 und der Reisewarnungen sowie den ganzen Reiseveranstalter, die eine Reise nach der anderen absagen in einer Situation wo man sich mehrmals überlegt in Urlaub zu fliegen. Wir haben uns kurzerhand entschlossen nachdem…
Aida (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Man muss dort gewesen sein,unbeschreiblich 👍👍👍
Das Hotel war hervorragend, war schon mein 4.Aufenthalt ,war top vorbereitet auf die Einschränkungen, sehr tolles Personal ,keine langen wartezeiten und Test war auch im Hotel möglich . Einfach nur klasse ,kommen auf jeden Fall wieder nur zu empfehlen
Georg(51-55)Deutschland
Klein aber fein,mit Service am höchstem Niveau
Ein super schönes Hotel mit Service am höchstem Niveau.Obwohl Corona,hat alles gestimmt,von Hygiene,Sauberkeit bis zum Essen und Service