Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 938)

Andreas Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jeder Zeit wieder.
Ein sehr freundlich geführtes Haus. Direkt am privaten Sandstrand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Auch eine Bar ist am Strand. Mit Busanbindung in die Kleine Stadt.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wieder eine schöne Zeit verlebt, kommen wieder!
Schönes Hotel in ruhiger Lage in der Nähe zum Berg Athos und der namentlich gleichen Mönchsrepublik. Wir sind hier zum vierten Mal und verbringen hier immer wieder gern unseren Urlaub. Das Personal ist zuvorkommend, höflich und nett. Empfehlenswert! Unter Corona ist sicherlich alles etwas anders und mitunter nicht einfach.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gutes Hotel mit eher unfreundlichen Mitarbeitern
Es gibt leider keinerlei Möglichkeiten etwas zu unternehmen es sei denn man fährt täglich mit dem Bus oder nimmt sich ein Auto. Das Personal ist sehr bemüht und fleißig und wenn ich jedoch an der Strandbar Grüße und blöd angeschaut werde so von oben herab dann mag ich das gar nicht. Das Essen ist leider eher spartanisch und es gibt leider fast immer das selbe die Qualität ist gut aber es fehlt definitiv an Kreativität im Bereich der griechischen Küche Es stehen leider nirgendwo Allergene oder so dran.
Lara (19-25)Deutschland
Hotel mit Potential.
Hotel mit sehr viel Potenzial, leider werden weder die Corona Regeln eingehalten ( nicht vom Personal sowie von den Gästen) das Hotel hat eine super Lage, dass müssen wir wirklich betonen. Aber leider ist das Essen sehr schlecht, es gibt nur 0,1 l Gläser was das trinken auch schwierig macht. Einige Gäste können sich leider auch nicht benehmen ( dafür kann das Hotel aber nichts) Leider wurden wir bei der Abreise nicht mal gefragt ob alles okay war. Die Koffer wage muss man auch bezahlen, ist wirklich eine…
Michael(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes gemütliches Hotel in ruhiger Lage
Entsprach voll und ganz unseren Erwartungen, tolles Preis/Leistungsverhältnis, schöne gepflegte Hotelanlage mit einzelnen Häusern mit je 2 Stockwerken
David cook(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schön das hotel personal sehr gut 👍 top top
Sehr sehr schön hat uns gut gefallen essen gut für jeden was dabei sind nextes Jahr auch wieder da sehr schön im Ganzen gutes Personal
Uwe(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder
Hotel eigentlich sehr sauber. AI Katastrophe... Noch nie so ein schlechtes Bier getrunken. Pro Tag gab es entweder gin oder vodka. Nichts anderes alkoholische. Erst ab 18 Uhr gab es beides. An der Strandbar gab es nur das Katastrophen Bier. Pool eiskalt. Kellner unfreundlich. Das Essen kalt und ohne Geschmack. Wir kommen nicht wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vielleicht war es ja doch "Versteckte Kamera"!
Die Lage ist das Highlight des Hotels. Es liegt ruhig gelegen ca. 1,5 km vom Ort Ouranoupolis entfernt direkt am Meer. Nachhaltigkeit ist hier Fehlanzeige - Plastikbecher, Plastiklöffel und Geschirr an der Poolbar in Massen.
Ulrike & Thorsten (56-60)Deutschland
Gutes **** Hotel mit kleinen Abzügen
Das Akrathos Beach ist ein gutes **** Hotel, mit ein paar Abzügen, welche durchaus der Corona-Lage geschuldet sind. Es hat aber unsere Erwartungen erfüllt.
Jörg(66-70)Deutschland
Angenehmer Hotelaufenthalt
Die Hotelanlage ist schön gelegen, der Aufenthalt war sehr angenehm, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.