Markus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert, leckeres Essen, ruhige Lage
Hotelzimmer sehr sauber, modern und großzügig geschnitten. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Leckeres Frühstück und sehr geile Tris Knödel (Abendkarte).
Antje (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Winterurlaub
Sehr entspannter Urlaub in guter Lage bei lecker Essen und familiärer Atmosphäre; kommen seit Jahren gern und immer wieder
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ideales Wanderhotel mit exzellenter Küche
Familiengeführtes Hotel, in der Sommersaison ideal für Wanderer geeignet. Chef/Chefin und das gesamte Team sind stets aufmerksam und überaus freundlich. Das abendliche Menü ist ein Gedicht.

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gemütliches Hotel für Wanderer und Skifahrer
Kleines Familiengeführtes Hotel am Ortsrand von Welschnofen mit gutem Essen sowie netten und stets um ihre Gäste bemühten Wirtsleuten.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Empfehlenswert
Abwechslungsreiches Essen von hoher Qualität. Ruhige Lage und kompetentes Personal. Die Sauberkeit im Zimmer bzw Hotel wäre noch hervorzuheben.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Prima Wanderhotel in bester Ausgangslage
ein absolut passendes Hotel für Wander- bzw. Radurlaub in den Bergen, am Rand der Ortslage, sehr ruhig gelegen mit Ausblick auf Rosengarten und Latemar, was besonders auffiel die wirklich überaus üppig in vielen bunten Farben wachsenden Balkon- und Terrassenpflanzen,
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut Empfehlenswert. Hier ist der Gast König.
Wunderschönes sauberes Hotel, Hotelbesitzer und Service sehr freundlich und hilfsbereit! Frühstück und Abendessen hervorragend! Sehr schöne Gartenterasse, wunderbarer Blumenschmuck, wunderschöne Aussicht auf die Dolomiten! Sehr empfehlenswert!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
nette Gastgeber, wunderbare Lage, gern wieder
- die Freude auf die Skiwoche, die netten Gastgeber, die hervorragende Gastronomie, den freundlichen Service ist in jedem Jahr sehr groß und wir wurden noch nie enttäuscht
Andre(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schönes sehr gut geführtes Hotel. Zimmer waren sehr sauber . Sehr guter Service. Wir waren sehr zufrieden. Das Esse hat uns sehr gut geschmeckt und das Frühstücksbufett war sehr reichhaltig.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Absolut empfehlenswert- sehr nette Gastgeber.
Ruhige Lage am Ortsrand, familär geführt, sehr guter äußerer Eindruck, ausreichend Parkplätze- sehr einladend!! Wir waren im Winter zum Skifahren dort- super Skiraum vorhanden.