Bewertungen (1 226)

Gaby und Rainer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unvergesslich!
Ein Hotel zum Wohlfühlen in allen Bereichen. Es herrscht eine außergewöhnlich harmonische Atmosphäre im ganzen Haus.
Andreas (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Toller Service, sauberes Zimmer, super gutes Essen, toller Wellnessbereich, große Auswahl beim Frühstück und Abendessen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zum 3. Mal und auf jeden Fall kommen wir wieder
In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl. Tolles Personal am Empfang und im Gastraum, an der Bar gibt es noch Luft nach oben (Aufmerksamkeit). Der neue Skikeller ist der Hammer, einzigartig!
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Fazit: Wir kommen gerne wieder. :)
tolles, gemütliches Ambiente, gute Küche, reichhaltiges Frühstück, Kinderhochstühle, schöne Zimmer!!!, EXTREM tolles Fitnessstudio: es ist alles da was man braucht (TECHNOGYM Geräte), Aktivraum für Yoga und andere Sporteinheiten, angenehme Wassertemperatur im Pool, schöne Sauna und Ruhebereiche, immer genügend Handtücher, saubere Duschen. nahe zur Piste - moderner Skistall.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zu Gast bei Freunden
Ein gemütliches, familiär geführtes Hotel mit hervorragender Kulinarik und einem wundervollen, engagierten jungen Serviceteam. Wir waren dort über Weihnachten und haben insbesondere den Heiligabend als sehr stimmungsvoll erlebt. Vielen Dank für die herzliche Gastfreundschaft.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
SuperHotel in TOP-Lage
Tolles Hotel in TOP-Lage zum Skigebiet mit schönen Zimmern und hervorragender Küche. Auch das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Exzellent! Dort wo Urlaub Begeisterung hervorruft!
Exzellent! Das Hotel übertrifft die Erwartungen und begeistert. Dies machen die freundlichen, hilfsbereiten MitarbeiterInnen und die hohen Qualitätsstandards aus.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Aktivhotel Alpendorf - sehr empfehlenswert
Auf Empfehlung von Freunden haben wir das Aktivhotel Alpendorf gebucht. Wir waren beeindruckt von der Freundlichkeit an der Rezeption, dem schönen Zimmer, eine Romatiksuite, der sehr empfehlenswerten Küche, rundum Klasse. Das Haus passt!
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super toller Skiurlaub mit meinen 2 Kindern….!!!!!
Tolles familiengeführtes Hotel mit einem super freundlichem Personal in allen Bereichen. War mit 2 Kinder alleine da und haben uns sehr Wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles, modernes Skihotel für die ganze Familie
Es gibt sehr nettes, freundliches Personal sowie manche Angestellten, die eher desinteressiert und unmotiviert wirken