Bewertungen (1 226)

Irmi Schuster (56-60)Deutschland
Sehr zu Empfehlen
Sehr sauber u gut geführtes Hotel .Gute Lage für viele Ausflugsziele . Ruhe im Hotel war sehr Erholsam.Das Essen war hervorragend.
Markus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Danke liebes Aktivhotel Alpendorf Team...
Wir kommen schon seit Jahren und sind immer wieder begeistert. Danke an die Familie Unterkofler und euer tolles Team. Gerne kommen wir wieder.
Enno(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein super Hotel für unvergesslichen Wanderurlaub
Es ist ein Hotel mit dem Schwerpunkt "Aktivitäten". Es wird hotelseitig enorm viel angeboten. Eigene Aktivitäten kann man aber auch ganz einfach selbst herausfinden und umsetzen. Wandern, Golfen, Rafting, Paragliding etc. Es ist ein Eigentümer geführtes Hotel. Man fühlt sich ganz schnell wie ein Familienmitglied. Der Wanderführer ist ein examierter Physiotherapeut, der auch täglich Termine für die Gäste anbietet. Last but not least: die Küche - Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das abendliche 5-Gänge Menü ist…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unsere 2. Heimat ❤️
Wir sind als Familie das 5. Mal im Aktivhotel Alpendorf. Es stimmt hier einfach alles, Lage, Zimmer, Essen, Wellness, Personal....
Manu(46-50)Deutschland
Jederzeit gerne wieder. Erholung pur,
Wunderschönes Familiengeführtes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Die Sky Sauna wurde von uns täglich genutzt. Da ist was tolles entstanden.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder sehr gern !!!
Wir waren bereits zum 5.Mal im Aktivhotel Alpendorf und waren wie immer sehr zufrieden. Sehr sauberes, gepflegtes und familär geführtes Hotel.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach nur spitze 🤩
Das Aktiv Hotel ist wirklich alle Sterne wert. Ein sehr angenehmes Klima ob beim Check in oder beim Essen es ist alles sehr angenehm. Auf individuelle Wünsche wird vom Personal eingegangen. Über die herrliche Lage im schönen Salzburger Land brauchen wir nicht zu reden.
Sigrid (56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub 😀
Ein mega schönes Hotel. Wir haben uns dort sehr, sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war top, das Essen ließ keine Wünsche offen und das Personal war weltklasse freundlich, zuvorkommend und einfach nur mega. Wir haben eine geführte Wandertour über das Hotel gebucht und waren total begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen, top macht weiter so 😘😘
Karola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen !
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen und jungem Personal, welches sehr motiviert und zuvorkommend war. Die Wanderrouten ab Hotel begrenzt, sodass man zur weiteren Wanderungen mit dem Auto ca. 15-20 Min fahren musste.
Cordula (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Der perfekte Urlaub. Wir werden wiederkommen.
Ein sehr schönes Hotel, in dem wohlfühlen groß geschrieben wird. Für unseren Skiurlaub perfekt geeignet, da die Gondelstation nur ca. 150 m entfernt ist